Главная - Земельное право - Договор аренды между дк и театром

Договор аренды между дк и театром


Оглавление:

Аренда

БОЛЬШОЙ ЗАЛФИЛАРМОНИЯКОЛОННЫЙ ЗАЛЗЕРКАЛЬНАЯ КОМНАТАМИНИ КЛАССОСТАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ Оснащен всем необходимым световым и звуковым оборудованием. К Большому концертному залу прилагаются две отдельных гримерки, в которых артисты могут подготовиться перед выступлением и отдохнуть после него. Вход и выход в концертный зал производится с одной стороны — через колонный зал.

Расположение — второй этаж Дворца Культуры.

Имеется балкон. Идеально подходит для проведения массовых детских мероприятий, деловых встреч и конференций. Красивый отремонтированный зал с высоким потолком, балконом и тремя техническими комнатами. Пользуется спросом у молодоженов для выездных регистраций.

Также в нем часто проводятся выступления творческих коллективов для небольшой аудитории. Возможность располагать посадочные места по любой удобной схеме. Установка проектора с экраном — замечательный вариант для проведения тренингов. Также отлично подходит для музыкальных репетиций и небольших концертов.
Зал отлично подходит для проведения тематических балов, выставок, размещения временных галерей и мастер-классов.

Вся необходимая мебель предоставляется по согласованию с заказчиком. Также есть возможность дополнительного декорирования зала под Ваше мероприятие.

При необходимости совмещается с Большим залом и Задним двором. Уютный зал расположился на первом этаже «Дворца Культуры».

Используется для тренировок танцевальных коллективов, проведения детских праздников и дней рождений.

Договор аренды помещения (зала) для проведения мероприятий организации (ЗАО «Юринформ В», 2010)

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 14.10.2010. ДОГОВОР АРЕНДЫ помещения (зала) для проведения мероприятияг.

_______________________ «___»________ ___ г._____________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ______________________________, действующ____ на основании __________________________, с одной стороны, и ____________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ________________________________, действующего на основании ________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Арендодатель обязуется предоставить за плату во временное пользование помещение (далее — «Зал») N _______ общей площадью ________ (________) кв.

метров, расположенное на ____ этаже в ____________ (офисном центре или т.п.) по адресу: ____________________, с находящимся в нем оборудованием и мебелью.

1.2. Зал предоставляется для проведения Арендатором мероприятия ________________________________________ (далее — «Мероприятие»).

(наименование мероприятия)1.3. Зал передается в аренду на «___»________ ___ г.

с ____ час. ____ мин. до ____ час. _____ мин. 1.4. На момент заключения настоящего Договора нежилое помещение, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности (документы, подтверждающие право собственности: ______________________ N _________, выдано ____________ «___»________ ___ г.), не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц.2.

Примерная форма договора на организацию мероприятия

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на организацию мероприятия г. ___________________________ «___» _____________ 20__ г.

(место заключения договора) (дата заключения договора) ___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________, с одной стороны и ____________________, (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать ему услуги по организации мероприятия — _______________ (банкет/фуршет, _________________________________________________, (далее — мероприятие), корпоративное мероприятие, свадьба и др.) а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Дата проведения мероприятия — ________________________. 1.3. Место проведения мероприятия — ______________________________.

Имеет ли право администрация сдавать в аренду помещения Дома Культуры

> > > 19 Янв 2016 18:28 Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, имеет ли право администрация сдавать в аренду помещения Дома Культуры для кредитных агенств, МУПа, соц. защите и т.д. Сейчас у нас все помещения заняты и детям не где заниматься.

Что нам делать и куда можно обратиться. Спасибо. Автор: Евгения Просмотров (1687) Город: Одинцово г. Москва Здравствуйте, Евгения Если собственник здания — муниципалитет, то он имеет право распоряжаться помещением, зданием, территорией вокруг по своему усмотрению, в рамках действующего законодательства.

Если по документам здание не имеет целевого назначения, и помещения не распределены под досуговые занятия детей распоряжением органов местного самоуправления, значит никакого приоритета эти детские кружки не имеют в пользовании зданием, перед другими пользователями и арендаторами. Для решения вопроса обращайтесь к собственнику — в территориальное отделение органов местного самоуправления, в территориальное управление культуры, в территориальное управление образования.

18/04/2016 16:09 Ответ юриста был полезен?

+0 -0 г. Челябинск Здравствуйте, Евгения, администрация любого муниципального образования или городского округа имеет полное право распоряжаться своим имуществом, находящемся на его балансе. Как следует из вашей ситуации, есть дом культуры, который был сдан в аренду неким коммерческим и государственным организациям, а детям, для которых и было создано данное помещение негде заниматься на кружках или других секциях.

Договор аренды между дк и театром

/ / 29.05.2018 323 Views 03.06.2018 03.06.2018 03.06.2018 Арендатору находящееся в Зале оборудование и мебель по акту приема-передачи (Приложение N к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью) <1.

1.2. залпредоставляетсядляпроведенияарендатороммероприятия (далее — «мероприятие»). (наименование мероприятия) 1.3. на момент заключения настоящего договора нежилое помещение, сдаваемое в аренду, принадлежит арендодателю на праве (собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления><2), что подтверждается (свидетельством о государственной регистрации права собственности, актом собственника о закреплении имущества за унитарным предприятием или учреждением, договором и т.п.) n от » »> Уплата предусмотренных настоящим разделом договора финансовых санкций за нарушение договорных обязательств не освобождает стороны от исполнения принятых на себя по настоящему договору обязательств.

дата проведения мероприятия (срок аренды): с час. мин. до час. мин. » » г. 1.4.
6.7. Уплата предусмотренных настоящим разделом договора финансовых санкций за нарушение договорных обязательств должна производиться виновной стороной в добровольном порядке; в случае, если потерпевшая сторона будет вынуждена обратиться в суд за

Об утверждении формы примерного договора о предоставлении площадок для проведения театрально — концертных и других зрелищных мероприятий на территории свердловской области

В целях упорядочения гастрольно — концертной деятельности на территории Свердловской области, обеспечения безопасности и повышения уровня обслуживания населения театрально — концертными организациями, на основании статьи 428 Правительство Свердловской области постановляет:1.

Утвердить форму примерного договора о предоставлении организациями культуры Свердловской области площадок для проведения театрально — концертных и других зрелищных мероприятий на территории Свердловской области (прилагается).2. Организациям культуры, финансируемым из областного бюджета, руководствоваться утвержденной формой примерного договора при проведении театрально — концертных и других зрелищных мероприятий на территории Свердловской области.3.
Рекомендовать организациям иных форм собственности, осуществляющим театрально — концертную деятельность, использовать утвержденную форму примерного договора при проведении театрально концертных и других зрелищных мероприятий на территории Свердловской области.4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на члена Правительства Свердловской области, министра культуры Свердловской области Ветрову Н.К.Председатель ПравительстваСвердловской областиА.П.ВОРОБЬЕВУТВЕРЖДЕНАПостановлением ПравительстваСвердловской области»___» ___________ 2002 г.г.

Екатеринбург __________________ _____________________________________________________________,(наименование организации культуры) именуемый в дальнейшем Площадка, в лице директора ________________ _______________________________________,

Договор аренды нежилого помещения (конференц-зала).

Образец, типовая форма


Планируете обращение в арбитражный суд? Узнайте стоимость наших услуг: Или позвоните нам и узнайте подробности прямо сейчас +7 (495) 797-20-30 Услуги юридической компании «Лекс» в Москве и регионах: Перезвонить Вам?

  1. 8 (800) 700-91-39 (бесплатный звонок по РФ)
  2. +7(495) 797-20-30

25 лет на рынкеюридических услуг 140 квалифицированныхюристов 11представительствпо всей России Договор №___ аренды нежилого помещения (конференц-зала) г.

Тюмень « » _________ 20___ г.

_________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны и _________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации серии ______ № ___________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в пользование за плату часть нежилого помещения (конференц-зал) находящегося на втором этаже трехэтажного здания по адресу _________________, площадью _______ квадратных метров, согласно плану к указанному объекту недвижимости (Приложение №1 к Договору); 1.2. Указанная в п.1.1. Договора часть нежилого помещения далее в тексте Договора именуется «Арендуемые площади»; 1.3.

Арендуемые площади передаются Арендатору для проведения тренинга с 06 по 17 декабря 2010 г. 2. Права и обязанности сторон. 2.1. Арендодатель

Договор на организацию концерта

заключается при оказании услуг по подготовке и проведению какого-либо культурно-массового выступления.

Неважно, что именно необходимо устроить: турне мировых звезд или отчетные выступления детской хореографической студии, для четкой реализации задуманного лучше доверить это дело профессионалам. Наличие договора по организации концерта дает большую уверенность заказчику в том, что во время мероприятия не произойдет никаких непредвиденных ситуаций, а если что-то и случится, то найдутся ответственные за их устранение. Проведение концерта — дело довольно хлопотное, ведь необходимо и найти спонсоров, и арендовать подходящее помещение, а распространить билеты, и подумать об охране выступающих и т.д.

Естественно, что этим должны заниматься специалисты, которые имеют и опыт в подобных делах, и связи, и время — то есть требуется целый штат технического и административного персонала. Сегодня существуют специальные агентства, чья профессиональная деятельность как раз-таки и заключается в полной подготовке и проведении различных мероприятий.

Обратившись в такую фирму, вам предложат начать с согласования образца договора на организацию концерта. Подписание соглашения является фиксацией договоренностей между заказчиком и исполнителем: первый поручает организовать по конкретным требованиям в определенную дату концертное выступление, а исполнитель оказывает эти услуги и получает за это от заказчика деньги.
Такие договорные отношения могут иметь краткосрочный характер, когда подписание договора на организацию концерта направлено на проведение только одного конкретного мероприятия, а может иметь и долгосрочный характер: когда клиенту требуется проведение множества концертов, например, на протяжении всего года.

Договор аренды между дк и театром

» Авторское право дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное пользование помещение (далее — «Зал») общей площадью _____ (________) кв. метров, расположенное на ____ этаже в здании ___________ (офисном центре или т.п.

) с кадастровым номером: __________ по адресу: _________________, а также передать Арендатору находящееся в Зале оборудование и мебель по акту приема-передачи (Приложение N __ к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью). 1.2. Зал предоставляется для проведения Арендатором мероприятия _______ (далее — «Мероприятие»). «___»________ ___ г. 1.4. На момент заключения настоящего Договора нежилое помещение, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве ___________ (собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления), что подтверждается __________________ (Свидетельством о государственной регистрации права собственности, актом собственника о закреплении имущества за унитарным предприятием или учреждением, договором и т.п.)

Образец договора между драматургом и театром на постановку пьесы.

(наименование мероприятия) 1.3. Дата проведения Мероприятия (срок аренды): с ____ час. ____ мин. до ____ час. ____ мин.
Минимальные процентные ставки.

В конце данной статьи можно скачать образцы договоров между драматургом и театром на постановку пьесы. Эти образцы не являются эталонным, но они были реально заключены.

Мы будет расширять нашу коллекцию договоров. Просим драматургов делиться образцами договоров!

ЧАСТЬ 1. Театр. Драматург. Закон.

(по материалам сайта ) Отношения театров с драматургами далеко не всегда безоблачны. Разумеется, определяющим чувством является взаимная любовь (иначе бы театр не взял бы у автора пьесу, а автор бы ее не дал). Однако любовь, как известно, не бывает без грусти, и в отношения авторов с театрами нередко вкрадываются досадные и никому не нужные осложнения.

Основной причиной этого является недостаточное понимание многими театрами того простого факта, что их контакт с авторами должен базироваться на определенных этических и юридических основах.

Театры никак не могут привыкнуть к тому, что еще до начала репетиций они должны получить от драматурга разрешение на постановку и заключить письменный договор, определяющий их отношения. Не столь редки случаи, когда театры под разными предлогами пытаются уклониться от выплаты уже договоренного гонорара. Что же касается изменений в пьесе при ее постановке без согласования с автором (сокращение, перестановка сцен, изменение финала или внесение в нее текстов и вставок собственного сочинения), это стало чуть ли не нормой.

Между тем, в ст. 1266 Гражданского кодекса ясно указано:

«При издании, публичном исполнении или ином использовании произведения воспрещается без согласия автора вносить какие бы то ни было изменения как в само произведение, так и в его название и в обозначение имени автора»

.

Как оформить договор с артистами выездных театров?

Кк вписать в договор % от выступлений?

180 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 180 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте!

Наш детский сад привлекает театры, артистов для показа спектаклей. Как правильно оформить отношения с ними? 02 Мая 2016, 17:42, вопрос №1239735 Галина Кисленок, г.

Пластун Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 7452 ответа 3813 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Чертково Бесплатная оценка вашей ситуации добрый день если у вас бюджет и вы работаете по ФЗ-44 то тут нужно смотреть нормы ФЗ-44 например — вам подходит для заключения договора ст 93 ФЗ-44 ч.4 -Статья 93. Осуществление закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя п.4 )осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую ста тысяч рублей.

— без торгов на сумму до 100 т о если сумма больше то например через запрос котировок Как вписать в договор % от выступлений?-нужно найти типовой бланк на выступление театральной группы .

— вы пишите в нем сумму договора — например — 40 000 р за выступление артистов такого-то театра в таком — то месте такого-то числа с концертом _____ и все — % — уже делит сам театр своим работникам участвовавшим в спектакле. 02 Мая 2016, 19:30 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 20 Апреля 2017, 17:16, вопрос №1615321 27 Декабря 2015, 16:08, вопрос №1085343 14 Июня 2020, 14:51, вопрос №2020249 28 Августа 2020, 14:28, вопрос №2090552 29 Июля 2015, 19:11, вопрос №923112 Смотрите также

Примерная форма договора с режиссером на постановку спектакля

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор с режиссером на постановку спектакля _____________________________ «____»_________20__ года (указать место заключения договора) _________________________________________________________________________ (полное наименование общества с указанием организационно-правовой формы) в лице _________________________________________________, действующего на (должность, Ф.И.О. руководителя общества) основании _______________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование документа, подтверждающего полномочия) «Продюсер», с одной стороны и __________________________________________, (Ф.И.О.