Главная - Административное право - Доходы криштиану роналду

Доходы криштиану роналду


Доходы криштиану роналду

Fresher


Криштиану Роналду — самый известный спортсмен на планете. С зарплатой в «Реал Мадрид» в десятки миллионов и некоторыми крупными сделками он заработал огромную сумму денег.

По версии Форбс он стал третьим самым высокооплачиваемым спортсменом в мире в 2021 году, после Флойда Мэйвезера и другой суперзвезды, Лионеля Месси. Узнайте, как он зарабатывает свои деньги и на что он их тратит.

1.

По данным Forbes, за последние 12 месяцев Роналду заработал 108 миллионов долларов, что сделало его одним из самых высокооплачиваемых спортивных звезд в мире.

2. Почти половина этого дохода (47 млн. долл. США) была получена от сделок с такими компаниями, как Tag Heuer, Herbalife и Nike.

3. Он также имеет дело с такими компаниями, как Castrol, Samsung и KFC.

4.

И это если не считать его мегаконтракта с «Реалом», который

У Роналду больше денег, чем у Месси. Топ-20 богачей футболистов

Загрузка. Sovsport.ru парудней назад публиковал список футбольных форбсов – некоторые потеряли парумиллиардов долларов, но все равно остаются в топе биллионеров.

Пришла очередьранкинга «нищеты» – эти ребята бегают по полю в трусах, а состояние Роналду икомпании насчитывает жалкие сотни миллионов долларов. НОМЕР 20. ДЖОНТЕРРИ, «ЧЕЛСИ», 34 года Состояние – 56миллионов евро Гражданство –Великобритания Джон Терри по контрактузарабатывает 8 миллионов евро в год, но главный гешефт прошлого года – отпродажи особняка с 9 спальнями, что принесло 13,5 миллиона евро.
Покупатель –султан Омана. НОМЕР 19. СЕРХИОАГУЭРО, «МАНЧЕСТЕР СИТИ», 26 лет Состояние – 58миллионов евро Гражданство –Аргентина По новому контрактуКун Агуэро зарабатывает 12,5 миллионов евро, но главный доход составляютспонсорские контракт.

Агуэро подписали такие гиганты, как Puma, Pepsi,Gillette, Hugo Boss и PlayStation. Суммарно рекламные доходы приносят 7миллионов евро в год.

НОМЕР 18. ЖЕРАРПИКЕ, «БАРСЕЛОНА», 28 ЛЕТ Состояние – 58миллионов евро Гражданство –Испания Почти двухметровыйкрасавец-центральный защитник имеет долгосрочный контракт с «Барсой», прокоторый известно только то, что он до 2021-го года и отступные в нем составляют200 миллионов евро.

А гонорар, как считается, средний по «Барсе» — около 8-9миллионов евро. Пике же зарабатывает рекламными контрактами – он лицо брендаодежды Mango, он лицо игрушки EA Sports – правда, было это в 2012-м.Кроме того,он акционер каталонской мясной компании. НОМЕР 17.

Месси или всё-таки Роналду?

Кто на самом деле зарабатывает больше

Французское издание L’Equipe опубликовало свежий рейтинг зарплат футболистов, выступающих в Европе. Безоговорочно первый в нём — аргентинец Лионель Месси. Криштиану Роналду значительно отстаёт от вечного соперника.

Однако так ли всё просто на самом деле?

Лайф объясняет, что на самом деле португалец в плюсе. Список самых высокооплачиваемых футболистов Европы выглядит немного неожиданно. Мир привык, что Месси и Роналду всегда шли рядом, но сейчас ситуация изменилась. Португалец всё ещё следует за аргентинцем, но вот в цифрах его отставание существенно увеличилось.
Возраст, скажете вы, всё-таки Роналду уже 34.

Однако не всё так просто. Обратимся к рейтингу, в котором есть ещё несколько занятных данных. Например, Антуан Гризманн там значится выше Неймара. Даже с учётом того, что француз стал чемпионом мира, это выглядит не совсем привычно.

Топ-10 высокооплачиваемых игроков* Европы:

  • Криштиану Роналду («Ювентус») — 4,7
  • Лионель Месси («Барселона») — 8,3

Роналду после перехода в «Ювентус» пошёл на значительное понижение зарплаты, оставив Месси в одиночестве на вершине рейтинга.

  • Гарет Бэйл («Реал») — 2,5
  • Филиппе Коутиньо («Барселона») — 2,3
  • Антуан Гризманн («Атлетико») — 3,3
  • Алексис Санчес (МЮ) — 2,28
  • Луис Суарес («Барселона») — 2,9
  • Килиан Мбаппе (ПСЖ) — 1,73
  • Неймар (ПСЖ) — 3,06
  • Лионель Месси («Барселона») — 8,3
  • Криштиану Роналду («Ювентус») — 4,7
  • Месут Озил («Арсенал») — 1,6

Какая зарплата у Криштиану Роналдо в месяц, и за все время сколько он заработал

Главная › Кто сколько зарабатывает › Владимир Молотов 28.09.2015 13240 Одним из наиболее выдающихся футбольных звезд современности является игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналдо.

Своей мастерской игрой он завоевал сердца миллионов фанатов и просто любителей футбола.

Но кроме любви болельщиков за свою игру он получает огромные гонорары (что позволило ему возглавить рейтинг самых оплачиваемых футболистов). Давайте узнаем, сколько зарабатывает в месяц и за год Криштиану Роналдо, а также выясним его доходы за всю карьеру. Биография звезды Но перед тем как узнать, сколько получает знаменитый футболист, кратко ознакомимся с его звездной биографией.

Родился Криштиану Роналдо в феврале месяце 1985 года в одном из населенных пунктов острова Мадейра, относящегося к Португалии. Уже с 1993 года стал играть в юношеской футбольной команде. Через четыре года он заключил контракт с одним из португальских грандов – лиссабонским «Спортингом».

Выступая за молодежный, а затем и основной состав этого клуба, молодой футболист демонстрировал незаурядные способности. В 2003 году Криштиану Роналдо заметило руководство клуба «Манчестер Юнайтед», куда он вскоре и перешел. В составе этой команды он неоднократно становился чемпионом и лучшим игроком Английской лиги, а в 2008 году ему был вручен «Золотой мяч» – награда самому ценному игроку Европы.

В следующем году молодой Криштиану перешел в мадридский «Реал».

Империя Роналду. Сколько зарабатывает Криштиану на рекламе?

Загрузка. Sovsport.ru посчитал доходы самого высокооплачиваемого футболиста мира.

И позавидовал. Журнал Forbes оценил заработок Криштиану Роналду по итогам прошлого года в 79,6 млн долларов. Из них 52,6 млн португалец заработал за счет зарплаты и бонусов.

Остальные средства принесли футболисту соглашения с различными брендами.

Доход: 14,1 млн евро в годКонтракт: до 2021 года Предыдущий контракт Криштиану с этим брендом, подписанный в 2010-м, приносил португальцу по 6 млн евро в год. Главный продукт спортивного бренда – специальная серия бутс с инициалами Криштиану, которая появилась в продаже перед ЧМ-2014. Доход: 1 млн евро в годКонтракт: до 2021 года Когда-то контракт с этой маркой был у Дэвида Бэкхема.

Сейчас главное лицо бренда – 31-летний португалец, рекламирующий нижнее белье и джинсы. Доход: 2 млн долларов в годКонтракт: до 2016 года Договор подписан в 2013 году.

И Роналду доволен, и сеть ресторанов – их продажи с тех пор почти на 44 %! Доход: неизвестенКонтракт: до 2021 года Пока Лионель Месси сотрудничает с авиалиниями Турции, Роналду призывает пользоваться эмиратской авикомпанией. Вместе с ним, кстати, это делает легендарный Пеле. Доход: неизвестенКонтракт: до 2021 года Роналду стал рекламировать эти часы в 2014 году.

Сейчас португалец – посол бренда.

Доход: неизвестенКонтракт: до 2021 года Сумма контракта не называется, но говорят, что он один из самых выгодных среди всех соглашений Роналду. Подписан в 2013 году. Доход: 5,5 млн евро в годКонтракт: истек в 2015 году Роналду стал послом этого бренда в 2009-м, подписав двухлетний контракт на 8,2 млн евро.

Иерархия Жорже Мендеша: Как Роналду и Моуринью зарабатывают миллионы и не платят налоги

Забудьте о Месси.

Есть люди, которые все еще считают Месси лучшим в мире.

Невежественные люди. Просто потому, что Лионель Месси становился футболистом года 5 раз подряд, а Криштиану Роналду всего 4?

Только потому, что Месси победил в Лиге Чемпионов 4 раза, а Роналду 3 раза? Потому что Месси забил 50 фантастических голов в одном сезоне, а Роналду 48? Все это правда, но это едва ли имеет значение за пределами поля.

Если вы ищите правду на футбольном поле, тогда вы действительно невежа. Честно говоря, Лионель Месси был задержан.

Этим летом его должны были посадить в испанскую тюрьму в Барселоне за налоговое мошенничество.

Суд также потребовал, чтобы футболист заплатил штраф в размере 2 млн евро, потому что он и его отец уклонялись от налогов на сумму 4.1 млн евро.

А Роналду? Или, точнее, Мистер Криштиану Роналду дос Сантос Авейру, как его прозвали в Испании в налоговой декларации. В конце 2014 он заработал 63.5 млн евро, но не заплатил ни цента из этих денег. И он смог даже выйти сухим из воды.

Возможно, это даже было законно. Он заработал 63.5 млн евро без судебного привлечения и даже чувства вины.

Итак, кто лучше в футболе? Роналду!

До появления этой статьи испанская налоговая поняла, что невозможно легально основывать холдинговые компании на Британских Виргинских Островах, куда текли его миллионы через личные счета швейцарских банков.

Ни 63.5 млн евро, ни иностранные счета не отображались в его налоговой декларации.

А что Роналду скажет о себе? «Я умный парень. Не важно, как ты играешь, важней всего победа».

Сколько зарабатывает Криштиану Роналду, на что тратит свои миллионы

Вы здесь: » » » Спортсмен и любимец миллионов фанатов занимает лидирующую позицию среди наиболее высокооплачиваемых футболистов современности. Журнал Forbes позиционирует Криштиану, как наиболее богатого участника футбольных матчей.

Его знает практически каждый, кто даже не смотрит футбол.

Это объясняется активной публичной деятельностью, участием в рекламных проектах.

Содержание Доходы Криштиану Роналду от спортивной деятельности исчисляются в миллионах долларов и евро. Последний сезон оплачен в сумме 61 млн. долларов США. Футбольная зарплата спортсмена это стоимость контракта — 21 000 000 евро ежегодно и бонус за победы. Дополнительно читайте, . Внимание! Следующий сезон Криштиано проведет со спортивным клубом Ювентус, при этом стоимость контракта увеличится до 31 000 000 евро без учета возможных бонусов.

Переход игрока из одной команды в другую принес игроку 12 000 000 евро, а его бывшей команде 100 000 000 той же валютой. Несмотря на многомиллионные затраты новый клуб Криштиану уже после заключения контракта приумножил свою популярность и свои доходы. Игрок стал настолько популярным, что доход от его участия в рекламных проектах едва ли не сравнялся с доходом от спортивной деятельности.

Данный сезон зарплата Роналду 47 млн. долларов. Длительный период Роналду задействован в рекламной компании Armani.

Кроме того спонсорами португальского спортсмена являются такие известные бренды как: Nike —

Какая зарплата у Криштиану Роналду в «Ювентусе»

Криштиану Роналду – это чрезвычайно талантливый португальский футболист, которого многие называют величайшим игроком современности. Разумеется, его способности работодателями оцениваются по достоинству, так что зарплата спортсмену выплачивается вполне соответствующая его дарованиям. Почитатели Роналду стремятся узнать все о своем кумире, пристально следят за его личной жизнью, состоянием здоровья, покупками и достижениями.

Немало людей хотели бы узнать о размере месячной и годовой зарплаты футболиста.

В настоящей статье именно о последней будет рассказано максимально подробно. Содержание Именно 2003 год следует считать началом стремительного взлета Роналду – как раз тогда его пригласил английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». За Криштиану заплатили отступные в размере 12 240 000 евро.

Контракт был подписан на пять лет. Оклад по нему полагался весьма небольшой – в неделю выходило 40 000 евро, соответственно, в месяц – 160 000, а в год – 2 100 000. Впрочем, в 2007 году клуб увеличил зарплату футболиста до 7 000 000.

Резкий рост благосостояния игрока (как в месячном, так и годовом исчислении) произошел в 2009 году, после его перехода в «Реал».

Именно будучи игроком мадридского клуба, португалец получил настоящую мировую известность.

Сколько зарабатывает – Криштиану Роналду

Сколько зарабатывает Криштиану Роналду?

Практически с каждым забитым голом поднималась зарплата Роналду. Так, если первоначально ему платили 830 000 евро в месяц, то уже в 2013 году оклад вырос до 1 312 000 евро. Это сделало Криштиану самым высокооплачиваемым спортсменом мира.
Наверняка многие из вас ждали обзора на доход лучшего бомбардира в истории футбольного клуба «Реал», кумира нескольких поколений и успешного бизнесмена – сегодня мы детально рассмотрим состояние Криштиану Роналду, погрузимся в период становления футболиста и ответим на вопрос, волнующих многих на протяжении многих лет – сколько получает Криштиану Роналду. Содержание Криш родился 5 февраля 1985 года в маленьком городке , четвертым ребенком в семье.

С детства парень не расставался с мячом, и каждый праздник просил родителей только о нем. Родители поощряли его энтузиазм – отец звезды был менеджером любительского клуба «Андоринья», где Криштиану играл с 8 лет.

Роналду с теплотой в душе вспоминает о своем детстве. Родители старались сделать для своих детей все, чтобы те ни в чем себе не отказывали. Имея такое хорошее подспорье в виде поддержки семьи, Криштиану продолжал заниматься футболом, иногда даже во вред обучению.

В возрасте 10 лет Роналду переходит в «Насьонал», где зарекомендовал себя как целеустремленный и не по годам развитый футболист. В этом клубе и происходит первый серьезный переломный момент в карьере юноши: гол в финале, который сделал «Насьонал» чемпионом.

Роналду замечают, его начинают обсуждать, и в возрасте 12 лет он переходит в «Спортинг». Мать футболиста очень переживала: совсем мальчиком, ему нужно было ездить по городам и расти вдали от родителей.

Но все же: Я не хочу, чтобы однажды ты сказал, что не стал футболистом из-за меня. «Спортинг» покупает парня у «Насьонал» за 20 тыс.

Зарплата Роналдо в Ювентусе и Реале + доходы от рекламы и бизнеса

Виктория Митина Обновлено: 02 марта 2021 3888 Шрифт A A Нет времени читать? Отправить статью на почту Добавить в избранное Криштиану Роналду на сегодняшний день занимает вторую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов Европы.

Такая информация была озвучена на страницах французской спортивной газеты L’Equipe. Без вычета налогов месячная зарплата Роналду в «Ювентусе» составляет 4,7 млн евро (у занявшего первую строчку аргентинца Лионеля Месси – 8,3 млн евро).

Впрочем, доход португальский форвард получает не только благодаря своим футбольным талантам. Содержание В туринский клуб звездный нападающий перешел в июле 2021 г., подписав со «Старой синьорой» четырехлетний контракт.

Лучший игрок в истории португальского футбола Португалец, ежемесячная зарплата которого по этому соглашению составила 31 млн евро за вычетом налогов, сразу стал самым высокооплачиваемым игроком «Ювентуса» и всей Серии А, опередив миланца Гонсало Игуаина (9,5 млн) и своего нового одноклубника Пауло Дибалу (7 млн), занявших вторую и третью строчки рейтинга богачей чемпионата Италии. До перехода в «Ювентус» Роналду 9 сезонов отыграл в мадридском клубе. Именно финансовую сторону контракта со «сливочными» называют причиной расставания португальца с «Реалом».

Соглашением, срок которого заканчивался в 2021 г., футболисту устанавливалась оплата в сумме 21 млн евро в месяц без учета бонусов и других выплат.

Общие же доходы португальского форварда в последний год пребывания в составе

Как и сколько зарабатывает Криштиану Роналду

После налогового скандала, в результате которого португальской звезде придётся заплатить 19 млн евро, многим стало интересно, сколько зарабатывает Криштиану Роналду.

Как и любой футболист, он имеет несколько источников дохода: от непосредственно футбола до иной коммерческой деятельности. Рассмотрим каждый из них.СодержаниеБывшая звезда «Реала» входит в десятку высокооплачиваемых футболистов по версии Forbes. За сезон 2017–2018 годов зарплата форварда составила 61 млн долл.

Сюда входит заработная плата по контракту (21 млн евро в год) плюс бонусы, например, за победу в Лиге чемпионов.

После перехода футболиста в итальянский «Ювентус» его зарплата будет составлять 30 млн евро в год чистыми.Стоимость трансфера Роналду в «Ювентус» составила 112 млн евро, из которых 100 млн получил «Реал Мадрид».Только недавно Роналду и «Ювентус» подписали контракт о сотрудничестве, а денег и популярности у клуба уже стало намного большеПопулярность Роналду позволяет ему сотрудничать с известными брендами и зарабатывать на рекламе.

Доход от этой деятельности на конец сезона составил 47 млн долл.

Долгое время Криштиану был лицом Armani, тем самым он заменил своего коллегу — Дэвида Бекхэма. Контракт с брендом заканчивается в 2021 году.Основные спонсоры португальца:Nike.