Главная - Защита прав потребителей - Как загрузить фото на грин карту

Как загрузить фото на грин карту


Как загрузить фото на грин карту

Как сделать фотографию на green card


› Рейтинг автора5

Автор статьиФотограф и ретушер. Работает в фотостудии «SPECTRUM» в МосквеНаписано статей1 Правильно сделанная фотография – одно из принципиально важных условий при подаче заявления на участие в лотерее грин кард. Самое простое и надежное решение, пойти в фотоателье и сделать фотографию там. Фотограф знает все требования, и сделает её в необходимом формате.

Тем не менее, достаточно случаев выигрыша претендентов с самостоятельно сделанным фото.

В этой инструкции вы узнаете, как самостоятельно подготовить фото для участия в лотерее Грин-карта DV-2020. И не важно, будете вы фотографироваться самостоятельно, или воспользуетесь услугами фотографа, за правильную подготовку фото ответственны вы. Департамент США внимательно изучает каждый документ.
Если не учесть все требования, в визе будет отказано, а «великая американская мечта» так и останется мечтой.

Кроме того в США много внимания уделяется безопасности. Консул на собеседовании также вычисляет граждан, которые могут быть потенциальной угрозой для страны.

О человеке можно очень много сказать по фотографии.

Черты характера, или состояние здоровья, социальный уровень. Первую проверку проводит компьютер. Если снимок не проходит эту проверку, то проверяющая его на следующем этапе программа не сможет его обработать, поэтому уже на этом этапе анкета аннулируется и не участвует в розыгрыше.

Об этом, кстати, не уведомляют, и при проверке вам просто скажут, что не повезло в этот раз. Фотография обязательно должна соответствовать требованиям официального сайта .

Требования к фотографии на Грин Карту США

Green Card или Грин карта – это документ, позволяющий законно проживать и работать в США. Стать ее владельцем можно в результате участия в лотерее.

Важной составляющей участия в конкурсе является правильно выполненная фотография.

Поэтому желающим так важно знать требования к фото на Грин Карту в 2020 году.

Они бывают техническими, композиционными и общими.

Точно узнать, какая фотография нужна на Грин Карту США, можно узнать на сайте Государственного департамента США. Фотография на анкету для Green Card должна быть сделана с учетом таких требований:

  • Размер головы должен составлять 50-69 % от общей высоты фото. Высота головы от подбородка до области макушки составляет 22—35 мм.
  • На фото должны отображаться натуральные оттенки кожи.
  • Голова размещается посередине изображения.
  • Нельзя использовать специальную обработку и ретушь.
  • Не должны присутствовать тени. Фон делается светлым или белым и однотонным.
  • Глаза должны быть открыты и хорошо просматриваться.
  • Нельзя надевать повязки или шапки, которые прикроют волосы.
  • Рекомендуется сохранять нейтральное выражение взгляда.
  • Не должно быть видно наушников и любых беспроводных устройств.
  • Одевается повседневная одежда. Униформу надевать нельзя.
  • Изображение должно быть выполнено в полноэкранном режиме. Снимок должен быть четким и цветным.

Размер фото на Грин Карту должен обязательно соответствовать определенным требованиям.

Готовим правильное фото на Green Card

Неправильно подготовленное фото на грин-карту часто становится причиной дисквалификации участников из розыгрыша бесплатной лотереи, позволяющей получить ПМЖ в США.

С 2016 года были введены новые правила, согласно которым нельзя использовать фото в очках.
Чтобы этого не произошло, необходимо следовать установленным композиционным и техническим требованиям. Перед загрузкой снимка в систему будет нелишним сравнить его с образцами и проверить с помощью фотовалидатора. Green Card или United States Permanent Resident Card – идентификационная карта, которая дает право своему обладателю на законных основаниях жить и трудиться в Соединенных Штатах Америки.

Этот документ позволяет уже через 5 лет проживания в стране подать прошение на присвоение гражданства. Власти США выдают «Зеленую карту» при наличии следующих оснований:

  1. Вступление в брак с американским гражданином. Допускается только официальное оформление отношений.
  2. Вливание инвестиций в американскую экономику – от 500 000 до 1 000 000 долларов США.
  3. Трудоустройство в американскую компанию на основании трудового контракта.
  4. Воссоединение с родственниками, которые являются гражданами или резидентами США. Речь идет о родителях, детях, супругах, братьях и сестрах.
  5. Участие в бесплатном розыгрыше DV Lottery (Diversity Lottery).
  6. Открытие бизнеса или покупка уже существующего.
  7. Получение статуса беженца или политического убежища. Для этого нужно предоставить американским властям доказательства наличия угроз для жизни, невозможности вернуться на родину.

Последний способ считается самым простым на пути к американскому гражданству.

Как подготовить фотографию Грин Карты.

Требования к фото Грин Кард, Green Card для DV лотереи

Как, я уже писал в статье: , чтобы принять участие в лотерее Гринкарты и в будущем “не вылететь” из нее, нужно сделать правильную фотографию, подходящую по всем требованиям!

И в этой статье вы узнаете, как подготовить фото Грин Карты и как ее сделать правильно.

Все требования к фотографии на Грин Карту, я взял с американского официального сайта, так что в качестве и правильности этой статьи сомневаться не стоит. Почему к фото Грин Кард на лотерею столько требований и почему нужно отнестись к каждому пункту серьезно?

Дело в том, что все фотографии в заявке на лотерею Грин Карты проверяет не человек, а специальная компьютерная программа. И если фотография не подойдет, хотя бы, по одному требованию, то программа не сможет распознать ваше лицо и ваша заявка на лотерею гринки будет дисквалифицирована. Вы можете самостоятельно сфотографироваться в домашних условиях, либо сходить в фото-сервис (где знакомы с этими требованиями).

Для участия в DV лотерее Грин Карты, у вас должна быть электронная цифровая или отсканированная фотография, по следующим требованиям: — она должна быть цветная; — голова на фотографии должна занимать от 50% до 69% от общей высоты изображения, начиная с верхней части головы, включая волосы до нижней части подбородка;

Это видео недоступно.

Как сделать фотографию для грин карты?

Внимание, я не сомневаюсь в профессионализме фото-сервисов, но придя домой, все же не поленитесь, проверить ваше фото Green Card на требования, мало ли что.
Фотография для грин карты дома! лотерея грин кард — что нужно?✔ Рабочая инструкция по заполнению заявки лотереи грин кард! ▶Отвечаю на вопросы по лотереи в комментариях.———————————————————————————————♛ Спасибо за подписку! ► ♥ МОЙ ИНСТАГРАМ ► ———————————————————————————————В этом видео:В этом видео я расскажу как сделать фото для гринкард в домашних условиях, снять себя и обработать в пару кликов по правилам приемной комиссии!

поехали!Механика простая: берем с официального сайта шаблон: и накладываем его на нашу фтогорафию стыкуем и обрезаем лишнее. Сначала объясню как обработать, чтобы стало ясно как фотографировать.Поехали:Заходим на официальный сайт лоттереи и сразу жмем на кнопку фото тул.Листаем в низ, до ссылки Photo composition templateКликаем есть 2 шаблона, берите любой, мне удобнее второй с процентами. Сохраняем его правой кнопкой.

Теперь идем в ФШ, и создаем новый файл размерами 600 на 600 px Размещаем скачаный только что шаблон по центру поля и растягиваем его.Теперь нам нужно разместить под него нашу фографию.открываем нашу фото в фш Делаем легкую коррекцию примерно так же, чтобы фон стал нейтрального цвета и посветлее.и жмем откртыьфайл открылся в соседнем окне, теперь нужно перенести наше фото под шаблон .Жмем ctrl+J, чтобы скопировать слой и перенести под шаблон.берем за изображение и перетягииваем на окно шаблона.

Переносим слой под шаблон.Меняем параметры наложения слоя с шаблоном.

на умножение или MultiplyБлокируем

Основные требования к фотографии для оформления Грин карты

Оформление пакета бумаг на Грин карту имеет огромное количество нюансов и подводных камней.

Невнимательность и простое незнание некоторых особенностей процедуры являются частыми причинами отказа. Отдельную сложность представляют требования к фото на Грин карту США, которые мы и рассмотрим в этой статье.

Образец Green card При подаче пакета бумаг потребуют 1 фотографию, которая полностью отвечает запросам посольства США.Пример позиции головы на фотоВо время съемки взгляд направлен строго в сторону камеры.Фон белый либо светлый.Волосы не закрывают уши или их часть.Фотограф выставляет освещение таким образом, чтобы не появлялась тень на лице или на фоне.Выражение лица естественное.На фоне отсутствуют посторонние люди, предметы или их части.Исключается наклон головы в сторону, вперед или назад.Кадр захватывает шею и область плеч.Фото имеет срок давности не позднее 6 последних месяцев. По этой причине ребенка фотографируют непосредственно перед загрузкой анкеты.Голова находится по центру изображения.Фокус камеры сосредоточен на лице, но без чрезмерной резкости.Баланс яркости и контрастности должен четко передавать цвет кожи и волос заявителя документов.Цвет – полутоновой, без пастеризации.

Черно-белые изображения не принимаются.Полная высота головы занимает от 50% до

5 коварных ошибок фото на Грин Карту

» » , Если Вы читаете эту статью, значит скорее всего интересуетесь темой лотереи Грин Кард .

Но вот ведь в чем парадокс. Почему-то в интернете очень много информации, как правильно заполнять анкету, что делать в случае выигрыши или не выигрыша. Кстати, я на этот счет сделал подробную инструкцию.

А вот про правильное фото на Грин Карту информация очень, очень скудная. Типа, а что тут обсуждать… Сфотографировался и нормально :)Однако, по моему мнению, именно фотография на Грин Кард (точнее на анкету в лотерее Green Card или совсем уже “по научному” – Electronic Diversity Visa Lottery ), является самым трудным делом.

Я убедился в этом на своем опыте.С одной стороны не совсем понятно, где же именно “засада”. Есть четко прописанные требования к фото, прямо на сайте лотереи.

Есть куча видео в интернете, как подготовить такую фотографию. Можете постараться сделать фото самостоятельно дома.

А можете просто пойти в фотостудию и заказать там. Однако на самом деле далеко не так просто.Но я расскажу про все ошибки, которые ожидаю Вас на этом пути и помогу советом в изготовлении качественно фотографии на Грин Карту.

Кстати, конце статьи я дам ссылки на полезные сайты, которые помогут Вам с фото на лотерею DV (ну или просто на американскую визу).

И Вы сделаете качественное фото, счастливо избежав всех ошибок!Все рисунки в этой статье кликабельны!

То есть, Вы можете увеличить рисунок, нажав на него.Для того, чтобы не “накосячить” при изготовлении фотографии

Тема: Как самому делать фотографию на гринкарту в домашних условиях

Добавлю тут еще в одну тему вопросы-ответы о фотографии для гринкарты. Это мои наблюдения за 3 последних лотереи.

Как ни странно, из года в год повторяется буквально 10-15 вопросов — никто ничего не читает, а только спрашивают.

Поэтому решил снести в одно место: подробные вопросы и подробные ответы.

Итак: В. Можно ли использовать фотографию, с которой я участвовал в лотерее в прошлом году?

Ведь я внешне почти не изменился за это время. О. Нельзя. Правила требуют использовать фотографию не старее 6 месяцев. Были случаи, когда человек получал на интервью отказ в визе после оплаты пошлины в консульстве – ему показали распечатанную анкету с прошлогодней лотереи с этой же фотографией.

В. Можно ли использовать фотографию, которая раньше была использована для других целей (например, для туристической визы в США)? О. Можно. Нет никаких ограничений на повторное использование фотографии для других целей, кроме того, что фото должно быть сделано не ранее 6 месяцев до участия в лотерее.

В. Я хочу пойти в фотоателье и сделать фотографию на лотерею.

Что я должна сказать фотографу?

О. Нужно попросить сделать фотографию на визу в США. Очень много случаев, что фотографы отдают людям неправильно сделанное фото. И это обнаруживается только дома.

Поэтому желательно показать ему распечатанные официальные требования к фотографии (размеры фотографии, головы и высоты глаз, технические параметры файла фотографии и т.п.).

Кроме того, желательно забрать из ателье исходный файл с фотоаппарата — без изменения фона, обрезки и т.п.

Информация для выигравших грин кард

Визовая лотерея Грин Кард ежегодно проводится Госдепартаментом США.

Полную и правдивую информацию можно получить только на официальном сайте Госдепартамента . Очередной прием заявок на участие в Лотерее Грин Кард будет в октябре 2020 года. Программа будет называться DV-2021.

В программе DV-2021 могут принять участие все желающие.

К участникам предъявляются следующие требования: Участник программы имеет образование не ниже среднего или имеет опыт работы не менее 2 лет по определенным специальностям. Победители получат право иммигрировать в США.

Вместе с победителями право на иммиграцию получат также близкие члены семьи — супруги и дети до 21 года, не состоящие в браке. Шансы на выигрыш не высоки, но это самый легкий способ получить вид на жительство в США (GREEN CARD).

GREEN CARD дает право жить, работать, учиться в США.

В дальнейшем возможно получение гражданства США. Срок проведения Лотереи Грин Кард 2021 На сайте Госдепартамента США объявлено о приеме Заявок на визовую Лотерею Грин Кард DV-2021. DV-2021 Program: Online RegistrationDV-2021 Program: The revised online registration period for the DV-2021 Program begins on Wednesday, October 2, 2020 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and concludes on Tuesday, November 5, 2020 at 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-4).

Individuals who submit more than one entry during the registration period will be disqualified.

Программа DV-2021: Регистрационный период Программы DV-2021 начнется в Среду 2 октября

Требования к фото для участия в лотереи Грин Карты

Тысячи наших соотечественников выиграли в лотерею Green Card и сегодня живут в США. Многие надеются повторить их опыт, подавая документы на участие в новых розыгрышах.

Важно помнить, что американская сторона внимательно изучает каждую предоставленную бумагу и большие требования предъявляют к фото на грин карту.

Если не учесть какое-либо из требований, анкета участника будет возвращена, а «великая американская мечта» так и останется мечтой.

В США много внимания уделяется безопасности.

Служащие, которые будут принимать ваши документы, обязаны вычислить граждан, могущих представлять потенциальную угрозу для страны или, наоборот, не представлять для нее никакого интереса. Фотография — это ваша визитная карточка. По ней можно увидеть и основные черты характера, и состояние здоровья, и социальный уровень.

Если вы предоставите некачественный снимок, по нему ничего нельзя будет понять. Первоначальную проверку фотоснимков осуществляет электронная система.

Ее задача состоит не в том, чтобы выявить «засветившихся» в международном розыске или тех, за кем есть некие грешки и кого не следует допускать к участию в лотерее. Все гораздо проще: если снимок не подходит по параметрам, проверяющая программа просто не сможет его обработать. Параметры фотографии для оформления грин карты Если вы недобросовестно отнесетесь к подготовке документов, это само по себе охарактеризует вас как человека несобранного, невнимательного и неорганизованного.

Фото, не соответствующее пунктам правил лотереи DV, станет причиной возврата соискателю всех предоставленных документов.

Требования к фото на Грин карту США в 2020 году

» Дата:21.03.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиЮристНаписано статей945 Тысячи наших соотечественников выиграли в лотерею Green Card и сегодня живут в США.

Многие надеются повторить их опыт, подавая документы на участие в новых розыгрышах.

Важно помнить, что американская сторона внимательно изучает каждую предоставленную бумагу и большие требования предъявляют к фото на грин карту.

Если не учесть какое-либо из требований, анкета участника будет возвращена, а «великая американская мечта» так и останется мечтой.

Содержание Грин-карту можно выиграть в одноимённой международной диверсификационной лотерее или получить с помощью ещё нескольких способов, например, при браке с американским гражданином, получении политического убежища, при профессиональной иммиграции или при поступлении на службу в американскую армию. Перечисленными способами список отнюдь не исчерпывается. United States Permanent Resident Card — таково полное и правильное название документа, разрешающего постоянное проживание в США.

Грин-картой он назван потому, что имеет зеленоватый цвет.

На протяжении всей истории своего существования с начала 40-х годов прошлого века дизайн карты неоднократно изменялся. Современный вид документ имеет с 2010 года, а действительно зелёной карта была только в конце 40-х годов.

Американское иммиграционное законодательство не только весьма забюрократизировано, но и уделяет большое внимание деталям, в частности подготовке фотографий.

Примеры неправильных фотографий на лотерею Грин Карт

Подготовленные фотографии должны соответствовать каждому пункту Официальных правил лотереи DV. Здесь представлены примеры фотографий на лотерею Грин Карт, подготовленных с нарушением Правил. При самостоятельной подготовке фотографий, когда люди фотографируются на любительскую фотомыльницу или телефон и затем сами обрезают получившиеся снимки в размер (как правило, официальным кроппером), они совершают несколько стандартных ошибок, повторяющихся с завидной частотой.

Ниже приведены примеры некоторых из таких типичных ошибок. Правила говорят, что фон должен быть равномерным, без узоров.

Цвет — светлый. Если со светлым цветом проблем обычно нет, то найти дома достаточно большую поверхность без рисунков и узоров достаточно проблематично. Каждый ищет решение этой проблемы сам. Есть два пути — либо пойти фотографироваться в другое место, туда, где есть равномерные светлые стены (например, в офисное здание или в торговый центр), либо вешать на стену комнаты что-то светлое без рисунков — белую простыню, лист ватмана, рулон обоев обратной стороной и т.п.

Не рекомендуется сниматься на фоне холодильника, его поверхность обычно глянцевая и поэтому на ней могут возникать довольно яркие блики.

Не забывайте, что не должно быть никаких теней ни на лице, ни на фоне!

При использовании искусственных источников света (обычных ламп накаливания или люминесцентных ламп дневного света) фотоаппарат в полностью автоматическом режиме зачастую ошибается с правильным определением баланса белого.