Главная - ОСАГО - Образец договора аренды автобуса без экипажа

Образец договора аренды автобуса без экипажа


Договор аренды автобуса


/ / / / 3 способа получить бесплатную консультацию юриста 01 Онлайн чат снизу справа, юрист консультант всегда на связи 02 Бесплатная горячая линия (Москва и регионы РФ) 03 Нужен образец ? Наши юристы помогут, или вы можете сами скачать его и заполнить ДОГОВОР АРЕНДЫ автобуса в целях использования его в качестве служебного автотранспорта г.

_______________ «____» ______________ 2021 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендодатель предоставляет, а Арендатор принимает во временное пользование автотранспортное средство ________________________ (далее – «автобус») на ________ пассажирских посадочных мест, гос.номер ________________________, в целях использования его в качестве служебного автотранспорта (далее – Услуги).

1.2. Оказание Исполнителем Услуг надлежащего качества подтверждается Актом приема-сдачи оказанных Услуг, который подписывается уполномоченными представителями Сторон. 1.3.

Договор аренды транспортного средства без экипажа

Далеко не всегда рентабельно приобретать определенный вид транспорта, намного проще и выгоднее взять его в аренду.

К тому же сегодня предложения по временному пользованию ТС ограничиваются лишь содержанием кошелька – вам готовы предложить любой вид транспорта: хоть наземный, хоть водный, хоть воздушный. Если вы не нуждаетесь в услугах водителя, достаточно заключить договор аренды транспортного средства без экипажа. Данное соглашение пользуется большой популярностью, так как во многих подобных ситуациях возможно управление автомобилем по доверенности.

Скачать юридически грамотный договор аренды автомобиля можно в нашем онлайн-сервисе.

При аренде автомобиля без водителя и другого персонала следует заключить типовой договор аренды транспортного средства без экипажа. В сделке могут участвовать юридические и физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели).

Каждый при этом преследует свою цель: арендодатель – передать имеющийся в собственности автомобиль на определенное время и получить за это деньги, арендатор – получить во временное пользование выбранный транспорт и самостоятельно осуществлять его управление. При этом все договоренности между сторонами следует зафиксировать в актуальном на 2021 год образце договора аренды автомобиля без экипажа с физическим лицом.

Подробное описание условий сделки позволит избежать споров и защитить собственные интересы.

Особых требований к договору аренды автомобиля нет, его можно оформить в простой письменной форме, при этом не забыв указать два обязательных условия, чтобы сделка была действительной:

Договор аренды автомобиля без экипажа

4,86 Отзывов:65 Просмотров:179450 Голосов:29 Обновлено:08.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , если он заключается с юридическим лицом, осуществляющим сдачу движимого имущества в качестве предпринимательской деятельности, то он оформляется по договору проката, и регламентируется . Если же договор заключается с физическим лицом, то порядок и условия заключения аренды предусмотрены . Согласно по договору аренды автомобиля без экипажа арендодатель предоставляет в аренду автомобиль во временное пользование без предоставления услуг по его технической эксплуатации и вождению.

К такому договору предъявляются следующие требования: Обязательная письменная форма – . При этом регистрация договора, предусмотренная для договоров аренды не требуется. Обязанность арендатора автомобиля по его содержанию в надлежащем состоянии.

Это условие включает в себя требуемый автомобилю текущий и капитальный ремонт – . Обязанность арендатора управлять автомобилем, а также осуществлять его эксплуатацию – . Обязанность арендатора нести бремя содержания арендованного имущества, в том числе его страхование и техническое содержание – .

Срок – если он не оговорен, то договор считается заключённым на неопределённый срок.

В таком случае о расторжении договора необходимо уведомить за месяц – . Автомобиль, сдаваемый в аренду, должен быть чётко идентифицирован, то есть необходимо указать все его данные, а также сопутствующие предметы, которые идут с ним в комплектации.

Договор субаренды автотранспортного средства без экипажа

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды транспортного средства».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемая в дальнейшем «Субарендодатель», с одной стороны и [наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемая в дальнейшем «Субарендатор», а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Предметом настоящего договора субаренды является предоставление Субарендодателем во временное пользование за плату Субарендатору автотранспортное средства марки [вписать нужное]; государственный номер [вписать нужное]; год выпуска [вписать нужное]; VIN [вписать нужное]; N двигателя [вписать нужное]; N кузова [вписать нужное]; [другие характеристики]. 1.2. На момент заключения настоящего договора передаваемое в субаренду автотранспортное средство, находится во временном владении и пользовании Субарендодателя на основании договора аренды N [вписать нужное] от [число, месяц, год].

1.3. Указанное автотранспортное средство, передаваемое в субаренду,

Договор аренды транспортного средства, без экипажа

5,00 Отзывов:29 Просмотров:47709 Голосов:15 Обновлено:26.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ____________ «___»_________20__ г. ________________________, в лице ________________________, действующего на основании _____________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», и гр.

______________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель передает Арендатору за плату, во временное владение и пользование автомобиль без оказания услуг по управлению им, марки ____________________, ______ года выпуска, государственный номер _____, кузов _____________, двигатель № ________, технический паспорт ___________, а Арендатор принимает автомобиль и обязуется выплачивать арендную плату, согласно условиям настоящего Договора, а по окончании срока аренды возвратить Арендодателю автомобиль. 1.2. Комплектность автомобиля, передаваемого в аренду, определена Приложением № 2 к настоящему договору, являющимся его неотъемлемой частью.

1.3. Использование автомобиля не должно противоречить его назначению, техническим характеристикам, правилам страхования автомобиля и положениям настоящего Договора.

2.1. Арендная плата за пользование автомобилем устанавливается Приложением № 1 к настоящему Договору.

2.2. В момент передачи транспортного средства Арендатор вносит в кассу Арендодателя

Договор аренды транспортного средства (2)

4,79 Отзывов:20 Просмотров:55169 Голосов:14 Обновлено:26.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

________________________ ____________________ 20 ___ г.

_____________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендодатель” с одной стороны и _____________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендатор’’, действующий от своего имени, с другой стороны, в дальнейшем именуемые вместе и раздельно Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель от своего имени предоставляет Арендатору автомобиль марки _______________________________________ (далее по тексту “ТС”). 1.2. ТС предоставляется Арендатору без оказания услуг по управлению им и его технической эксплуатации, во временное владение и пользование. 1.3. Передача ТС осуществляется после оформления Акта приема-передачи, подписанного Сторонами, который является неотъемлемой частью Договора и действует для всех Договоров аренды, заключенных без передачи ТС Арендодателю.
1.4. Ограничение по пробегу — _____ км.

в сутки. Превышение ограничения оплачивается отдельно согласно Прейскуранту на аренду автомобилей.

Образец договора аренды транспортного средства без экипажа

ДОГОВОР АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА БЕЗ ЭКИПАЖА N__ г.

_____________ «__» ________ ____ г. ______________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны и ______________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.

Арендодатель предоставляет Арендатору во временное владение и пользование транспортное средство (далее — Транспортное средство) без оказания услуг по управлению им и его технической эксплуатации. Основные характеристики Транспортного средства: — регистрационный знак _____________________________________________________; — идентификационный номер (VIN) ____________________________________________; — марка, модель ___________________________________________________________; — наименование (тип ТС) ____________________________________________________; — категория ТС _____________________________________________________________; — год выпуска ______________________________________________________________; __________________________________________________________________________. 1.2. Передаваемое в аренду Транспортное средство является собственностью Арендодателя на основании (выбрать нужное) — договора купли-продажи N ___ от «_____» _________________ 20__ г.

— ______________________N ___ от «_____» _________________ 20__ г.

Договор аренды автомобиля (транспортного средства) без экипажа

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора аренды автомобиля без экипажа за 2021 год в удобном для вас формате.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. (см. ниже и скажите спасибо!) Договор аренды транспортного средства без экипажа г.

Москва «__» ________ 20__ г. Гражданин Иванов Иван Иванович (паспорт серия 5472 № 740152, выдан 21.04.2005 ОВД «Даниловский» г. Москвы), проживающий по адресу: г. Москва, ул. Молодежная, д. 37, кв.

70, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Вега», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице генерального директора Кузнецова Константина Валентиновича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.
1. Предмет договора 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование транспортное средство, указанное в п.

1.2 настоящего Договора, без оказания услуг по управлению им и его технической эксплуатации для использования Арендатором в своей хозяйственной деятельности. 1.2. Характеристики транспортного средства, передаваемого в аренду (далее — транспортное средство): ВАЗ 21102, седан, год выпуска 2005, цвет голубой, государственный регистрационный номер Е352ВЛ199RUS, идентификационный номер ХТА21102758268392, номер двигателя 0380347, номер кузова 0534830.

Договор аренды автомобиля без экипажа (образец заполнения)

г.

Энск «06» апреля 2009 г. ООО «Лесная компания» в лице генерального директора Николаева Владимира Семеновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Антонов Иван Иванович (свидетельство N 1570 выдано Администрацией г.

Энска 19 апреля 2007 г., паспорт серии 05 67 N 614892 выдан ОВД г. Энска 7 июля 2004 г.), проживающий по адресу: г. Энск, ул. Восточная, д. 10, кв.

25, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное арендное пользование автомобиль марки ГАЗ-3309, год выпуска 2006, двигатель N 4060ДХ3252111, шасси N 0818411, цвет голубой, регистрационный знак У 366 АХ 24 rus (далее по тексту — автомобиль) без оказания услуг по управлению и технической эксплуатации.

1.2. Автомобиль, указанный в п. 1.1 настоящего договора, передается во временное владение и пользование для осуществления грузоперевозок.

1.3. Оценочная стоимость передаваемого автомобиля составляет 560 000 руб.

2. Порядок передачи. 2.1. Передача автомобиля осуществляется в течение 2 дней с момента подписания настоящего договора по акту приема-передачи, являющемуся неотъемлемым приложением к настоящему договору. 3. Обязательства Арендодателя. 3.2.

Мы работаем для всех, столкнувшимися с вопросами связанными:

Оказание квалифицированной юридической помощи с 1997 года Основная задача — юридически грамотное составление документов и обеспечение надежной защиты нарушенных прав наших клиентов, обратившихся к нам за юридической помощью и поддержкой в суде.

3.1. Арендодатель обязан передать автомобиль полностью укомплектованным и пригодным к эксплуатации по акту приема-передачи, свободным от прав третьих лиц.
Мы понимаем всю важность и несем ответственность, в решении возникших споров у физических лиц, между физическими лицами и организациями, а так же между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Ответственно подходим к написанию любого документа и гарантируем наши цены и сроки составления документов.

Мы знаем, как помочь правильно составить документы и профессионально провести судебные тяжбы. Наши опытные юристы напишут исковое заявление, отзыв пойдут в суд и помогут решить Ваше Гражданское дело в Вашу пользу.

Готовы предоставить судебные акты по выигранным нами делам. С учетом характера поставленной задачи, по согласованию с клиентом может быть определена фиксированная стоимость на любые виды услуг. Гарантия стоимости услуг, качества и сроков выполнения составления документов.