Главная - Земельное право - Официальный сайт большого негосударственного пенсионного фонда

Официальный сайт большого негосударственного пенсионного фонда


Официальный сайт большого негосударственного пенсионного фонда

личный кабинет НПФ Большой (Большой пенсионный фонд)


АО МНПФ «Большой пенсионный фонд» — один из первых в России негосударственных пенсионных фондов, ведущий деятельность более 20 лет. Высокий уровень доходности, надежность (А++), проверенная временем и успехи в выполнении деятельности – основные причины, по которым частные и корпоративные клиенты фонда доверили свои пенсионные накопления именно этому фонду. Наличие разнообразных пенсионных программ, начиная от обязательного пенсионного страхования и заканчивая индивидуальными пенсионными планами для персонала компаний, позволяют выбрать наиболее удобный способ управления финансами. Для удобства клиентов создан сервис дистанционного обслуживания — личный кабинет Большой пенсионный фонд, доступный на официальном сайте.Преимущества использования сервиса очевидны: личный кабинет Большой пенсионный фонд доступен в любое удобное время с устройств, имеющих выход в Интернет.

Больше нет необходимости ждать бумажных уведомлений, посещать офисы фонда в часы приема либо ожидать ответа телефонного оператора.

Среди возможностей, доступных в кабинете, можно выделить:

  1. Внесение изменений в личные данные.
  2. Ознакомление с текущим пенсионным планом.
  3. Данные о проведенных операциях.
  4. Доступ для связи со службой поддержки.
  5. Получение информации об актуальном состоянии личного пенсионного счета.
  6. Формирование выписки.
  7. Возможность проверки корректности выполненных пенсионных перечислений.

Возможность использования сервиса дистанционного обслуживания есть только у частных и корпоративных клиентов.

Бесплатная консультация по трудовому праву и пенсии

Специалисты утверждают, что в 2022 году дефицит Пенсионного Фонда России должен сократиться примерно на 20%, но будет ли этого достаточно?Не для кого ни секрет, что повышение продолжительности жизни является для ПФ весомый проблемой, хотя для всех остальных — это огромный скачек в сторону развития.

Объясняется это тем, что во время установления пенсионного возраста продолжительность жизни населения была куда меньше, а следовательно, было больше людей, имеющих возможность работать.

По данной причине недостатка средств на выплату пенсий не наблюдалось.В наше время всё не так хорошо, как нам того хотелось бы. Слишком большой процент населения получает пенсию, что сказывается на бюджете ПФР, который не успевает пополнять его налогами, а следовательно, не имеет возможности выплачивать пенсию в полном объёме.Также стоит отметить одну особенность. Далеко не каждый гражданин нашей страны получает белую заработную плату.

Многие считают нужным умалчивать о своём реальном доходе, вследствие чего выплаты в Пенсионный Фонд поступают в малых количествах.Специалисты говорят о возможности дальнейшего повышения продолжительности жизни, что в будущем может стать большой проблемой для экономической ситуации в стране.

Процент людей, получающих пенсию, с каждым годом возрастает, а значит, что растёт и нагрузка на Пенсионный Фонд, который с не особо с ней справляется.Государство крайне обеспокоено данной проблемой, поэтому на высшем уровне происходит обсуждение этого вопроса. ЦСР убеждён в том,

НПФ «Большой» – личный кабинет

› 5 Автор статьи Елена Смирнова Время на чтение: 5 минут 3 949 Консультация пенсионного юриста по телефону По Москве и Московской области Санкт-Петербург и область Карточка НПФ Доходность: 11,06 % Активы: 41734825,97489 тыс.

руб. Надежность: Официальный сайт: Личный кабинет: Телефон: 8 (800) 200-52-25 Информация актуальна на 21.07.2018.

НПФ «Большой» появился в 1995 году, и за годы своей активной деятельности собрал значительную клиентскую базу – свыше 440 тысяч человек. По данным Центробанка, компания получила высокий уровень доходности за прошлый год – 9,77%, обогнав при этом ряд крупнейших фондов страны.

Более подробные сведения о работе организации на рынке пенсионного обеспечения будут представлены дальше. Содержание статьи Компания имеет свой сайт, расположенный по адресу На главной странице можно увидеть небольшое меню с важными разделами, кнопку входа в личный кабинет, поисковик по сайту, новостную ленту и привычный для негосударственных фондов функциональный калькулятор.

Сам фонд представляет собой союз работодателей нашей страны, поскольку свыше 450 компаний из различных сегментов экономики стали сотрудничать с ним, обеспечив своих работников достойной пенсией. Стать клиентом компании может и любой гражданин нашей страны, поскольку «Большой» предлагает не только корпоративные продукты, но и индивидуальные пенсионные программы.

+ 100% от государства

  1. Государственное софинансирование пенсий

31 декабря 2014 года прием новых участников в Программу государственного софинансирования пенсии закончился.

Для этого необходимо обратиться в любое отделение и заключить договор ОПС. При себе нужно иметь паспорт и СНИЛС. Основная важная информация содержится на страницах сайта.
Однако государство продолжит ежегодно софинансировать взносы действующих участников Программы в течение 10 лет. Для них Программа продолжается. Это самый выгодный сегодня способ увеличить свои личные накопления, и получить значительную прибавку к своей пенсии в размере более 240 000 рублей. Программа действует если ее участники вносят средства.

Только в этом случае государство будет к сумме ежегодных взносов граждан прибавлять свою часть.

Без личных взносов граждан программа фактически не работает, это надо помнить. Однако инвестиционный доход фонда будет начисляться на любой остаток счета до самого выхода участника программы на пенсию.

Размеры взносов и периодичность их уплаты каждый выбирает самостоятельно.

Можно прекращать взносы, можно возобновлять вновь. Минимальный взнос в год, который необходим чтобы получить софинансирование от государства – 2000 рублей или 167рублей в месяц, максимальный – не ограничен. Оптимальный размер взноса– 12 000 в год. Наиболее удобный способ делать взносы — через бухгалтерию предприятия.
Необходимо подать в бухгалтерию об уплате ежемесячных взносов, указав сумму.

Сохранность пенсионных накоплений в НПФ Большой обеспечивается законами и многоуровневой работы Фонда. Все взносы в пользу гражданина по программе софинансирования добавляются к его накоплениям в БПФ.

Чтобы жить достойно

  1. Менять размер и условия пенсии
  2. Индивидуальные пенсионные планы
  3. Платить меньше всего
    • Индивидуальные пенсионные планы

    Индивидуальные пенсионные планы БПФ для частных клиентов – это возможность для каждого гражданина выбрать свой вариант достойного будущего и получить дополнительный доход в виде дополнительной пенсии.

    Можно копить себе на пенсию самому, выбрав индивидуальный пенсионный план БПФ в серии планов для себя — «».

    И чем раньше, тем лучше – ведь размер дополнительной пенсии зависит от накопленных к моменту ее назначения сумм на пенсионном счете.

    Кроме того, можно помочь и близким людям, выбрав один из планов пакета «». Пенсионные планы подойдут и для людей с деньгами. Для них БПФ подготовил пакет «». Для тех, кто хочет сохранить и приумножить личный капитал. Личные средства, переданные в пенсионный фонд, не подлежат изьятию по судебным решениям, делению при разводе и передаются наследникам только в случае добровольного решения владельца или его смерти.

    Прибавьте к этому отличную доходность БПФ по пенсионным резервам.

    Прибавьте и возможность вернуть 13% взносов через социальный налоговый вычет, и вы получите выгодный инвестиционный продукт, гораздо лучше других! Что для вас главное?

    • Платить меньше всего
    • Менять размер и условия пенсии
    • Начать получать 2 пенсии уже сегодня (для пенсионеров)
    • Накопить на пенсию за несколько лет (для тех, кому 1-7 лет до пенсии)
    • Создание пенсионного капитала в пользу детей для их достойного будущего.

  4. Создание пенсионного капитала в пользу детей для их достойного будущего.
  5. Накопить на пенсию за несколько лет (для тех, кому 1-7 лет до пенсии)
  6. Начать получать 2 пенсии уже сегодня (для пенсионеров)

Большой Фонд — Большие возможности

  1. О фонде
  1. О фонде

Более 450 компаний и предприятий различных отраслей экономики доверили НПФ Большой пенсионные активы своих работников и корпоративные пенсионные программы.

Пенсионный фонд Большой, один из первых негосударственных пенсионных фондов России. Создан в 1995 году, и является ведущим фондом в области обязательного пенсионного страхования (ОПС), софинансирования пенсионных накоплений, негосударственного пенсионного обеспечения. Сегодня «Большой» входит в топ 10 НПФ по количеству застрахованных лиц, а число клиентов около 410 000 чел.

из 24 городов России. БПФ является единственным примером объединения крупнейших работодателей на российском пенсионном рынке. Клиентами Фонда являются более 450 компаний, в том числе – крупнейшие национально значимые компании, такие как Группа компаний «РЕНОВА», Объединенная компания «РУСАЛ», «Трубная металлургическая компания», Т Плюс, АФК Система, Группа компаний «Интегра».

Это очень важно – обычно пенсионный фонд создается при одном крупном холдинге, и тогда все деньги сторонних клиентов работают в его интересах.

Или наоборот, — фонды создаются банками и брокерами, и тогда за их спиной нет силы реального бизнеса. Пенсионный фонд Большой предлагает всю гамму пенсионных продуктов для корпоративных и частных клиентов.

Корпоративным клиентам фонд предлагает разработку и для отдельных категорий персонала. Частным клиентам – индивидуальные пенсионные планы и хорошую инвестиционную доходность. С 1995 года «Большой» накопил огромный опыт реализации пенсионных проектов.

С БПФ надежно

  1. Надежность Фонда

АО МНПФ БОЛЬШОЙ осуществляет свою лицензированную деятельность в рамках законодательно установленного многоуровневого контроля, включающего государственное регулирование и надзор, контроль специализированных и экспертных организаций, общественный контроль, а так же внутренний контроль.

  1. Государственная структура, субъект отношений по обязательному пенсионному страхованию задачами которой является регулирование и контроль заключения и вступления в силу договоров по ОПС, защита прав застрахованных лиц.
  2. Государственная структура, одной из основных задач которой является регулирование и надзор за деятельностью негосударственных пенсионных фондов.
  3. Попечительский Совет — орган общественного контроля, формируемый из представителей вкладчиков, участников и застрахованных лиц в целях защиты их прав. Специализированный депозитарий — контролирует в ежедневном режиме использование имущества НПФ, включая пенсионные накопления и пенсионные резервы. Независимый актуарий — проводит независимое актуарное оценивание деятельности НПФ, включающее оценку возможности НПФ по исполнению принятых на себя обязательств, т.е.
  4. Государственная структура, задачами которой является выработка и принятие нормативных правовых актов по вопросам регулирования деятельности НПФ, касающихся правоотношений между НПФ и их участниками, застрахованными лицами и их правопреемниками, а также правоотношений, субъектом которых является ПФР.

НПФ Большой официальный сайт

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. » НПФ «Большой» функционирует с 1995 года, работая в формате ЗАО.

За это время клиентами фонда стали около 450 крупных организаций. Основные направления деятельности заключаются в негосударственном пенсионном обеспечении и обязательном пенсионном страховании. Пенсионный фонд «Большой» предлагает эффективные решения для любых категорий клиентов.

Организация предоставляет услуги без участия посредников, неизменно обеспечивая их высокое качество.

На официальном сайте НПФ «Большой» представлена информация для корпоративных клиентов и частных лиц. Здесь можно ознакомиться с:

  1. пенсионными планами;
  2. корпоративными программами;
  3. показателями доходности и надежности;
  4. условиями увеличения пенсии;
  5. новостями НПФ.

Официальный сайт пенсионного фонда «Большой» содержит образцы типовых документов и ответы на самые актуальные вопросы. Потенциальные клиенты могут узнать, как перевести свои накопления в фонд, заработать больше денег и контролировать сумму на счете.

Ресурс предлагает и такой полезный сервис, как пенсионный калькулятор. Указав свой пол, возраст, уровень заработка и другие параметры, каждый желающий получает возможность рассчитать примерный размер пенсионных выплат.

При этом есть очень наглядное сравнение с показателями ПФР. На сайте работает и личный кабинет, для пользования которым требуется регистрация с указанием СНИЛС, номера карты либо телефона.

Опыт лучших решений

  1. Корпоративным клиентам
  1. Корпоративным клиентам

Пенсионный фонд Большой предлагает корпоративным клиентам – предприятиям и учреждениям всех форм собственности разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ.

За 17 лет деятельности БПФ накопил огромный опыт работы в этой сфере и предлагает 3 корпоративных пакета типовых пенсионных планов – «», «» и «», в рамках которых клиенты могут выбрать оптимальное решение на любой бюджет и задачи.

Разработка корпоративной пенсионной программы проводится индивидуально, подбор пенсионных планов Фонда зависит от задач клиента.

Что для вас главное? Пакет для корпоративных клиентов, которые понимают необходимость эффективного пенсионного обеспечения трудящихся, но не готовы выделять значительный бюджет. Поэтому он включает в себя пенсионные планы, не требующие существенного финансирования со стороны работодателя, или сокращающий его затраты за счет максимального привлечения других возможных источников пенсионного финансирования – государства и работников.

С БПФ выгодно НПФ Большой – это фонд долгосрочной доходности.

Это значит, что не только взносы клиентов, но и доход Фонда умножает средства корпоративных пенсионных программ. Для работодателей предусмотрены налоговые льготы. Дополнительные платежи работодателя на накопительную часть пенсии сотрудников освобождаются от налогообложения в сумме не более 12 000 руб.

в год на каждого работника.

Универсальный

Вход в Личный кабинет

× 1. Общие положения 1.1. Национальный негосударственный пенсионный фонд (далее Фонд) предлагает Пользователю сети Интернет использовать сайт Фонда (далее Сайт) и сервисы сайта на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении. 1.2. Пользовательское соглашение обязательно для всех пользователей Сайта и сервисов Сайта.

1.3. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия со всеми его условиями, без любых оговорок и исключений, и действует в течение всего времени пользования сервисами сайта.

1.4. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из условий Пользовательского соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы Сайта.

1.5. Фонд оставляет за собой право в любое время вносить изменения и дополнения в Пользовательское соглашение. 1.6. Фонд не обязан предварительно уведомлять Пользователей о внесении изменений и дополнений в Пользовательское соглашение и/или получать согласие Пользователей.

1.7. Изменения и дополнения в Пользовательское соглашение вступают в силу с момента размещения их на сайте Фонда, если иное не установлено Пользовательским соглашением. 1.8. Если Пользователь не согласен с внесенными в Пользовательское соглашение изменениями и дополнениями, Пользователь обязан прекратить пользование сервисами Сайта.