Главная - Гражданское право - Произдной для студента новосибирск

Произдной для студента новосибирск


Произдной для студента новосибирск

Транспортная карта Ваша карта


Тип карты Выберите карту Не выбрано Единая транспортная карта — Онлайн ЕТК-Онлайн — Брелок AIRTAG ЕТК-Онлайн «Музыкальный театр» ЕТК-Онлайн «Бугринский мост» Единая транспортная карта Единая транспортная карта — Брелок AIRTAG Карта школьника Карта студента Социальная карта Дисконтная социальная карта Поиск точек пополнения Пункты пополнения

  1. Расчетно-сервисный центр ООО «Тагма»
  2. Не выбрано
  3. Платежный кабинет Системы «Город»
  4. Почта России
  5. Терминалы КВАРТОПЛАТ
  6. Кассы метрополитена
  7. Сбербанк-Онлайн
  8. Киоски «Подорожник»

Рядом Название точки Режим работы КВАРТОПЛАТ Красный проспект , 161 пн-вс: 08:00-19:45 КВАРТОПЛАТ Татьяны Снежиной , 49/1 к1 пн-чт: 08:00-19:00, пт: 08:00-18:00, сб: 09:00-14:00, вс: выходной КВАРТОПЛАТ В. Высоцкого , 42/1 пн-пт: 08:00-19:00, обед: 13:00-13:30, сб: 09:00-14:00 без обеда КВАРТОПЛАТ Березовая , 1 пн-сб: 08:00-18:30, обед: 12:00-13:00 КВАРТОПЛАТ Татьяны Снежиной , 29/2 пн-пт: 08:00-19:00, сб: 09:00-14:00 КВАРТОПЛАТ Бронная , 2/1 пн-чт: 08:00-17:00, пт: 09:00-16:00 КВАРТОПЛАТ Трудовая , 1 пн-пт: 09:00-18:00 КВАРТОПЛАТ Громова , 14 пн-вс: 10:00-21:00 КВАРТОПЛАТ Станиславского , 40 пн-вс: 09:00-20:00 КВАРТОПЛАТ Земнухова , 7а пн-вс: 10:00-20:00 КВАРТОПЛАТ Петухова , 69 к1 вт-сб: 10:00-19:00 КВАРТОПЛАТ пр-т Академика Лаврентьева , 14 пн-пт: 8:00-18:00

Произдной для студента новосибирск

Пунктах Продажи и Пополнения «Транспортных карт», расположенных на остановках общественного транспорта, в кассах метрополитена, в терминалах самообслуживания «КВАРТОПЛАТ», в отделениях Почты России и в салонах «Евросеть».

Оплатить проезд по «Транспортной карте» очень легко — достаточно приложить карту к терминалу кондуктора или турникету метрополитена на 1-2 секунды.

Проверить остаток денежных средств на карте можно в кассах метрополитена, во время оплаты проезда у кондуктора, в терминалах контроля электронных карт на станциях метрополитена, а также при помощи опции «Электронный контролер», доступной на сайте http://www.t-karta.ru/. В случае утери или поломки карты следует обратиться в Центр Обслуживания «Пассажиртрансснаб» по адресу: Красный Проспект, 161, с 8-00 до 20-00, обед: с 12-30 до 13-30; Площадь Труда, 1, пн-чт: с 8-00 до 17-00, пт: с 8-00 до 16-00, обед: с 12-30 до 13-30.

Внимание При себе необходимо иметь чек, подтверждающий покупку карты.

1. Какие преимущества есть у «Транспортных Карт» перед бумажным проездным и наличной оплатой проезда? «Транспортные Карты» нет необходимости покупать каждый месяц, как бумажный проездной. Достаточно приобрести карту один раз и пополнять по мере расходования денежных средств.

Оплата проезда по карте избавляет от неудобства поиска наличных денег в движущемся транспорте и от необходимости стоять в очереди в метрополитене за жетоном. Если «Транспортная Карта» будет утеряна, то денежные средства, оставшиеся на ней, можно восстановить.

Проездной на автобус, Новосибирск

Удобный инструмент оплаты поездок автобусов города Новосибирска — единый транспортный проездной.

Даёт возможность не носить с собой деньги для оплаты поездок. С помощью него возможно получить льготы и скидки на поездки.

Принимается проездной не только в автобусах, но и на всех видах муниципального транспорта, таких как:

  1. Троллейбусы;
  2. Трамваи.
  3. Новосибирский метрополитен;

Но и частные маршрутные автобусы популярных направлений, если они работают с системой электронного проездного города Новосибирска.

Единая Транспортная Карта (ЕТК) — это мульти билет, которым можно пользоваться для оплаты проезда в автобусе и других видов транспорта. ЕТК удобно давать детям, для поездок на автобусе в школу или секции, при этом не переживать, что они потеряют наличность или потратят на что-то вредное.
Чтобы стать пользователем карточки нужно отправиться в:

  • В кассу любой станции метро.
  • В один из центров обслуживания проездных.

Чтобы пользоваться системой “электронный проездной” нужно будет заплатить — 150 рублей.

А это очень удобно если передвигается по городу на маршрутках, просто пассажиру нужно спросить у водителя принимают ли они ЕТК. Проездным просто и удобно пользоваться, а также удобно купить.

Транспортные и социальные карты

Общая информация 26.06.2006 вышло Постановление мэрии города Новосибирска № 716 «О внедрении в городе Новосибирске автоматизированной системы учета и безналичной оплаты проезда в городском общественном пассажирском транспорте».

85 из которых пойдёт на подключение карточки к системе, а 65 можно использовать для оплаты проезда. Сразу стоит обратить внимание, что если не пользоваться карточкой больше 8 месяцев, то она аннулируется и не будет больше действовать.
На основании этого документа в Новосибирске внедрена Система «Электронный проездной».

Разработчиком Системы «Электронный проездной» является Российская Платежная Система «Золотая Корона». На данный момент в Новосибирске по «Транспортным картам» можно оплатить проезд в метрополитене, муниципальном транспорте, а также на популярных коммерческих маршрутах. «Транспортная карта» — это пластиковая микропроцессорная карта, предназначенная для оплаты проезда во всех видах городского пассажирского транспорта.
Карта может быть как обезличенной, так и персональной, содержащей данные о владельце. Виды карт В рамках Системы «Электронный проездной» в Новосибирске действуют: «Единая Транспортная Карта» «Дисконтная транспортная карта» «Социальная Карта» «Дисконтная социальная карта» «Студенческая Карта» «Карта Школьника» Где купить Приобрести «Транспортные карты» можно в кассах метрополитена, киосках на остановках общественного транспорта, обозначенными специальными красными наклейками «Единая Транспортная Карта», а также в МУП «Пассажиртрансснаб».

Стоимость подключения карты к системе составляет 70 рублей.

Как пользоваться Для оплаты проезда по «Транспортной карте» ее необходимо пополнять, т.е. зачислять на карту денежные средства.

Сделать это можно в Пунктах

Транспортная карта

Цветовая схема: Размер шрифта: Изображения: Студенческая Карта – персонифицированная транспортная карта, предназначенная для льготного проезда студентов очной, дневной формы обучения, учебных заведений г.

Новосибирска, в общественном пассажирском транспорте г.

Новосибирска. Карта Студента принимается к оплате проезда в Новосибирском метрополитене, на маршрутах муниципальных перевозчиках, а также на популярных маршрутах коммерческих перевозчиков, подключенных к системе «Электронный проездной — Новосибирск». Продлить и пополнить МПК «Карта Студента» можно в более 150 пунктах приема платежей: терминалах самообслуживания Квартоплат, в кассе любого вестибюля Метрополитена либо в любом Центре обслуживания транспортных карт.

Механизм получения МПК «Карта Студента» осуществляется по двум формам: Внимание! Студенческая карта оформляется один раз, и действует на протяжении всего периода обучения. 1. В период массовой подачи заявлений на изготовления МПК (поступление абитуриентов в учебные заведения) с сентября по декабрь, работа по изготовлению МПК осуществляется через администрацию учебного заведения.

Оператор передает Анкеты в учебное заведение, учебное заведение раздает Анкеты* студентам обладающим правом на льготу. Студент в свою очередь получает и заполняет Анкету* (размещает на ней фотографию), уплачивает информационно технические услуги Центра в размере 140 руб. в ближайшем отделении банка по уникальному номеру анкеты.

Далее учебное заведение проверяет полноту и правильность заполнения Анкет и передает заполненные Анкеты для дальнейшей работы Оператору (в свою очередь Оператор передает изготовленные МПК владельцем через учебное заведение).

2.

Студенческий проездной билет, Новосибирск

Транспортные электронные карты постепенно распространяются в крупных городах России, облегчая процедуру оплаты проезда для простых горожан.

Одним из представителей подобного нововведения является «Студенческая карта», подключенная к системе «Золотая корона», действующей в общественном транспорте Новосибирска. Содержание По сути, это замена бумажному проездному билету. Само приспособление является аналогом банковской карты, поддерживающей бесконтактную оплату.

По размерам и материалу корпуса «Студенческая карта» не отличается от неё. Внутри устройства скрыта крохотная микросхема или магнитная полоса, на которой хранятся данные о владельце и состоянии счёта.

Пользоваться «Студенческой картой» имеют право:

  1. Аспиранты.
  2. Магистранты;
  3. Студенты: профессиональных, среднеспециальных и высших учебных заведений города;

Важно! После утраты статуса «студент» из-за окончания обучения или отчисления пользоваться проездным нельзя. К электронному студенческому проездному билету можно подключить один из 2 тарифов:

  • «Экономный»;
  • «Безлимитный».

В первом случае пользователь может пополнить счёт билета на любую сумму, но не превышающую 9,999 рублей (ограничение системы) и оплачивать проезд в общественном транспорте в размере 50% от установленного тарифа.

Иначе говоря, каждая вторая поездка – бесплатно. Примечание. Студенческий проездной принимают к оплате не все перевозчики и не на всех маршрутах. Подробный список с ограничениями можно посмотреть .

Транспортная карта студента новосибирск оформить

1. Какие преимущества есть у «Транспортных Карт» перед бумажным проездным и наличной оплатой проезда?

«Транспортные Карты» нет необходимости покупать каждый месяц, как бумажный проездной. Достаточно приобрести карту один раз и пополнять по мере расходования денежных средств.

Оплата проезда по карте избавляет от неудобства поиска наличных денег в движущемся транспорте и от необходимости стоять в очереди в метрополитене за жетоном.

Если «Транспортная Карта» будет утеряна, то денежные средства, оставшиеся на ней, можно восстановить. 2. Платит ли владелец «Транспортной Карты» комиссию за обслуживание по карте?

Владелец «Транспортной Карты» не несет каких-либо затрат за ее использование.

При оплате проезда с карты списывается только стоимость установленного тарифа маршрута с учетом положенной скидки. 3. На какую сумму можно пополнить «Транспортную Карту» «Транспортную Карту» можно пополнить на любую удобную для Вас сумму.

4. Имеются ли ограничения по количеству поездок в день (месяц)? По всем видам «Транспортных Карт» («Социальная Карта», «Дисконтная социальная карта», «Единая Транспортная Карта», «Дисконтная транспортная карта», «Карта Школьника» и «Карта Студента») количество поездок не ограничивается, каждая поездка оплачивается держателем карты по соответствующему тарифу с учетом положенной скидки. Во избежание ошибок кондукторов, оплатить проезд по «Транспортной Карте» на одном рейсе можно только один раз.

Все интересующие Вас вопросы по «Социальным и Транспортным Картам» Вы можете задать на сайте http://www.t-karta.ru/.

Проездной билет на метро, Новосибирск

Новосибирская «подземка» начала перевозить пассажиров в начале 1985 года.

По загруженности пассажиропотока она занимает третье место в России.

На сегодня, оплатить поездку на электропоездах по подземным магистралям можно с помощью:

  1. жетонов;
  1. транспортных электронных карт.
  2. бесконтактных карт банков;

Транспортные карты в новосибирском метрополитене В настоящее время, на подземном транспорте сибирского города ежемесячно почти два десятка миллионов поездок на электропоездах «подземки» совершают с использованием электронных проездных документов. В действующую платежную систему общественного транспорта города внедрено несколько видов транспортных карт. Содержание Данный проездной может получить и использовать любой желающий.

Для получения такого транспортного документа, достаточно оплатить стоимость подключения карты, с одновременным пополнением ее баланса на требуемую сумму. По мере того, как баланс единой транспортной карты-онлайн расходуется, ее владельцу необходимо его восполнять. Сразу же отметим способы пополнения этой карты (они применимы и к большинству других проездных):

  • Безналичное зачисление средств.
  1. через онлайн-сервис, банкоматы и платежные терминалы «Сбербанка».
  2. с помощью онлайн кабинета, после регистрации в системе «Город»;
  • Наличными деньгами.
  1. в агентских кассах системы «Город»;
  2. через терминалы платежей «КВАРТОПЛАТ», адреса установки которых, можно посмотреть.

Транспортная карта Ваша карта

На странице представлены виды карт, работающие в рамках системы «Электронный проездной» вашего города.

Для получения подробной информации по транспортной карте, пожалуйста, выберите её из списка ниже.

Единая транспортная карта — Онлайн ЕТК-Онлайн принимается к оплате на всем муниципальном транспорте, подключенном к Системе «Электронный проездной – Новосибирск» и в Новосибирском метрополитене. Оплатить проезд по карте может любой житель и гость города ЕТК-Онлайн — Брелок AIRTAG Брелок AIRTAG ЕТК-Онлайн принимается к оплате на всем муниципальном транспорте, подключенном к Системе «Электронный проездной – Новосибирск» и в Новосибирском метрополитене.

Оплатить проезд по карте может любой житель и гость города

ЕТК-Онлайн «Музыкальный театр» ЕТК-онлайн принимается к оплате на всем муниципальном транспорте, подключенном к Системе «Электронный проездной – Новосибирск» и в Новосибирском метрополитене.

Оплатить проезд по карте может любой житель и гость города

ЕТК-Онлайн «Бугринский мост» ЕТК-онлайн с изображением Бугринского моста принимается к оплате на всем муниципальном транспорте, подключенном к Системе «Электронный проездной – Новосибирск» и в Новосибирском метрополитене.

Социальная транспортная карта, Новосибирск

Льготные проездные билеты это настоящее спасение для тех людей, которые не могут устроиться на работу из-за проблем со здоровьем, возраста или другим причинам.

Эта статья расскажет о том, кто может получить подобный документ в Новосибирске, как использовать и оплачивать его.

Содержание В Новосибирске давно отказались от бумажных проездных в пользу бесконтактных карт.

Подобные устройства, выдаваемые социально незащищенным слоям населения, называются «Социальная карта». Она очень похожа на обычную банковскую кредитную карту. На её обороте находится черная магнитная полоса, на которую записывается информация о владельце и данные о сроке действия приобретенного проездного.

На эту же сторону нанесено фото и инициалы льготника.

На социальную транспортную карту можно записать 2 вида проездных билетов:

  • Без ограничений на использование.
  • С фиксированным числом поездок;

В первом случае нужно заплатить 170, 340 или 510 рублей чтобы получить 30, 60 или 180 поездок соответственно. Важно. Этот тариф разрешает пользоваться социальной картой для оплаты проезда не более 30 раз в месяц. Поэтому пакет на 180 поездок приобретается на полгода.

Также все неиспользованные поездки переносятся на следующий месяц, но по окончании календарного года они обнуляются. Во втором случае стоимость проездного билета аналогична предыдущему, но он позволяет пользоваться без ограничений любым транспортом в течение 1,2 или 3 месяцев соответственно.

В дополнение к основной карте органы социальной защиты выдают дисконтную, позволяющую оплачивать проезд за половину от установленного тарифа в том случае, если ресурс «лимитного» проездного был исчерпан до конца месяца. Важно.

Тарифы и льготы

В соответствии с приказом Департамента по тарифам Новосибирской области №346-ТС от 13 ноября 2020 года, cтоимость проезда и провоза одного места багажа с 1 декабря 2020 года: 21 рубль. Кроме того, на всех маршрутах действительны бесконтактные банковские карты, Единая транспортная карта, Социальная карта, Студенческая карта, Карта школьника и другие карты.

Более подробная информация на сайтах МУП «Пассажиртрансснаб» и ЗАО «Золотая корона». «Бесконтактная банковская карта» Оплачивайте проезд с помощью банковских карт платежных систем «МИР», «MasterCard», «Visa», поддерживающих технологии бесконтактной

оплаты , а также с помощью систем мобильных платежей «Google Pay», «Apple Pay» и «Samsung Pay» на устройствах, поддерживающих технологию NFC. С 1 декабря 2020 года стоимость проезда: 21 рубль.

«Единая транспортная карта» «Единая транспортная карта» (С) – это пластиковая микропроцессорная карта, предназначенная для оплаты проезда во всех видах общественного пассажирского транспорта на территории города Новосибирска. Карта находится в свободной продаже – приобрести ее может любой желающий.

«ЕТК» является обезличенной, то есть не содержит информацию о своем владельце, поэтому оплачивать проезд по такой карте могут разные люди, например, все члены Вашей семьи. Стоимость проезда по «ЕТК» с 1 января 2020 года: 20 рублей.