Главная - ОСАГО - Саратов университетская выдача охотничьих билетов единого федерального образца

Саратов университетская выдача охотничьих билетов единого федерального образца


Саратов университетская выдача охотничьих билетов единого федерального образца

Оглавление:

Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги «Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца» (с изменениями на 13 августа 2020 года)


ПРИКАЗот 15 января 2013 года N 01-30/2_______________________________________________________________В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные, _______________________________________________________________В соответствии с , , , ПРИКАЗЫВАЮ:1. Утвердить Административный регламент по предоставлению государственной услуги

«выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца»

(приложение N 1).2.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.Председатель комитетаА. Г. Морсин Приложение N 1к приказу комитетаохотничьего хозяйства и рыболовстваСаратовской области (приложение с учетом изменений, внесенных , см.

).I. Общие положенияПредмет регулирования государственной услуги 1.

Административный регламент комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области по предоставлению государственной услуги

«Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца»

(далее — Административный регламент) определяет стандарт предоставления государственной услуги, включая сроки и последовательность административных процедур и административных действий комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области (далее — Комитет) при осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги.Круг заявителей 2. Получателями

Как получить охотничий билет в МФЦ

03.11.2017 ‭ В многофункциональных центрах можно получить или аннулировать действующий охотничий билет, далее мы рассмотрим порядок оформления «путевки на охоту» через МФЦ в 2017-2108 году.

Консультация юриста бесплатно В России данный документ, официально дает право гражданину охотится на диких животных и птиц, в период времени и в местах, где это согласно закона разрешено. Охотничий билет изготавливается по единому федеральному образцу, не имеет ограничений по сроку действия, для каждого экземпляра присватается индивидуальный номер и серия. Оформить охотничий билет через центры «Мои документы» сможет дееспособное физическое лицо, у которого отсутствует , примененная к нему, за совершение преступных деяний, а также ознакомленный с минимальными охотничьими требованиями.

Главным условием для выдачи билета, является наличие или регистрации, в регионе где осуществляется процедура.

Иными словами, получить охотничий билет в Москве имея прописку в Санкт-Петербурге не получиться, необходимо обращаться в «Мои документы» по месту регистрации. Шаг 1. Если Вы впервые получаете билет, то обязаны изучить и обновить в памяти , которых должен придерживаться каждый охотник.

Шаг 2. Подготовить пакет необходимых документов. Шаг 2. в ближайшее отделение МФЦ, либо приехать, а затем получить талон электронной очереди у администратора. Вы можете получить бесплатную предварительную консультацию качаемо услуги по . Шаг 3. Совместно со специалистом многофункционального центра подготовить заявление на получение охотничьего билета федерального образца, бланк выдается на месте, образец заранее.
Шаг 4.

Как получить федеральный охотничий билет в Челябинской области

Для жителей Челябинска и Челябинской области выдачу охотничьих билетов осуществляет Министерство экологии Челябинской области.

Прием документов и выдача охотничьих билетов осуществляться по адресу: 454091, г.

Челябинск, проспект Ленина, д. 57 с понедельника по пятницу (с 8.30 до 17.30, в пятницу- до 16.15, с перерывом на обед с 12.00 до 12.45 часов), а для граждан, проживающих в районах Челябинской области – по месту проживания, обратившись к районному специалисту охотничьего надзора Министерства экологии Челябинской области. Телефоны для справок в г. Челябинск: 8 (351) 264-66-80, 263-06-30, а также по телефонам, указанным в перечне специалистов Министерства в муниципальных районах Челябинской области.

Подача заявления на получение охотничьего билета через портал государственных услуг В Челябинской области есть возможность подачи заявления на выдачу охотничьего билета единого федерального образца через портал Госуслуг.

Для подачи электронного заявления необходимо заполнить документы через Интернет и явиться в назначенное время за готовым охотничьим билетом. Перечень охотничьих инспекторов в муниципальных районах Челябинской области Федеральный государственный охотничий надзор Челябинской области Ф.И.О. Телефон Должность Район ответственности ТЕМНИКОВ Андрей Петрович 8-912-314-28-18 8-902-898-95-23 8-919-119-00-71 Главный специалист Нязепетровский МР Верхне-Уфалейский ГО ШАКИРОВ Вадим Кираматович 8-912-314-28-50 Специалист I разряда Кунашакский МР КАЛИНИН Федор Владимирович 8-912-314-26-63 8-351-673-03-75 Специалист

Где и как получить охотничий билет в саратове

Вопрос задан: 10 октября 2016В ответе: 1 организацияПолезно: ДаНетОльга СергеевнаОператор справочной

Здравствуйте!Памятка охотнику при получении охотничьего билета единого федерального образцаПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ1.

Ознакомиться с приказом Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13

«Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета»

.2.

Заранее заполнить заявление по рекомендуемой типовой форме, а также подготовить необходимые документы, прилагаемые к заявлению:2.1.

сделать копию паспорта (все страницы);2.2.

сделать 2 фотографии размером 2,5 x 3,5 см с четким изображением лица в анфас без головного убора.3. Направить заявление и прилагаемые документы в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (уполномоченный орган), можно заранее (до 1 июля 2011 года) по почте – почтовым отправлением с приложением почтового уведомления, а также с описью прилагаемых документов.ДЛЯ СПРАВКИ*Уполномоченный орган обязан выдать охотничий билет единого федерального образца в течение 5 дней с момента получения заявления, если заявление и прилагаемые документы соответствуют требованиям, заявитель является дееспособным и не имеет неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления.*Выдачу охотничьих билетов единого федерального образца

Как получить федеральный охотничий билет в Кирове и Кировской области

Для жителей Кировской области выдачу охотничьих билетов осуществляет Управление охраны и использования животного мира Министерства охраны окружающей среды Кировской области. Прием документов и выдача охотничьих билетов осуществляться по адресу: г.

Приемные дни:

  1. пятница — c 9.00 до 17.00;
  2. понедельник, вторник, среда, четверг — с 9.00 до 18.00;
  3. перерыв на обед — с 12.30 до 13.18

Телефон для справок в г.

Киров, ул. Володарского, д. 82.

Киров: (8332) 35-76-99, а также по телефонам, указанным в перечне специалистов Управления в муниципальных районах Кировской области. Подача заявления на получение охотничьего билета через портал государственных услуг В Кировской области организована подача заявления на выдачу охотничьего билета единого федерального образца через Региональный портал Госуслуг.
Для подачи электронного заявления необходимо заполнить документы через Интернет и явиться в назначенное время за готовым охотничьим билетом. Получить охотничий билет можно также через Кировское областное государственное автономное учреждение

«Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

, являющееся уполномоченным многофункциональным центром на территории Кировской области (далее — МФЦ), в соответствии с заключенным соглашением о взаимодействии между МФЦ и министерством охраны окружающей среды Кировской области.

Справочные телефоны МФЦ: 8 (8332) 76-08-80, 8 800 707-43-43; Перечень охотничьих инспекторов Кировской области

Где в саратове можно получить охотничий билет и где находится эта организация? заранее спасибо.

Вопрос задан: 03 февраля 2016В ответе: 1 организацияПолезно: ДаНетВалентина ДмитриевнаОператор справочной

Здравствуйте!Памятка охотнику при получении охотничьего билета единого федерального образцаПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ1.

Ознакомиться с приказом Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13

«Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета»

.2. Заранее заполнить заявление по рекомендуемой типовой форме, а также подготовить необходимые документы, прилагаемые к заявлению:2.1.

сделать копию паспорта (все страницы);2.2. Направить заявление и прилагаемые документы в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (уполномоченный орган), можно заранее (до 1 июля 2011 года) по почте – почтовым отправлением с приложением почтового уведомления, а также с описью прилагаемых документов.ДЛЯ СПРАВКИ*Уполномоченный орган обязан выдать охотничий билет единого федерального образца в течение 5 дней с момента получения заявления, если заявление и прилагаемые документы соответствуют требованиям, заявитель является дееспособным и не имеет неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления.*Выдачу охотничьих билетов единого федерального

Саратов университетская выдача охотничьих билетов единого федерального образца

» Медицинское право Максимальное время приема заявления и документов на предоставление заявителям государственной услуги и выдачи результата предоставления услуги не должно превышать 15 минут.

сделать 2 фотографии размером 2,5 x 3,5 см с четким изображением лица в анфас без головного убора.3.

Требования к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга 34. Помещения, в которых предоставляется государственная услуга, должны соответствовать Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также требованиям законодательства Российской Федерации о социальной защите инвалидов.
35. Для инвалидов должен быть обеспечен беспрепятственный доступ в помещения предоставления государственной услуги.

Входы в помещения посетителям с животными (кроме собаки-проводника), в том числе с птицей, запрещается. 36. Время разговора не должно превышать 10 минут. При невозможности специалистом Комитета, принявшим звонок, самостоятельно ответить на поставленные вопросы, телефонный звонок должен быть переадресован другому должностному лицу или же обратившемуся заинтересованному лицу должен быть сообщен телефонный номер, по которому можно получить необходимую информацию.

8. Индивидуальное консультирование заинтересованных лиц при личном обращении.

Время ожидания заинтересованного лица при индивидуальном консультировании не может превышать 15 минут.

При личном приеме заинтересованное лицо предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

Индивидуальное устное консультирование не может превышать 10 минут. Прямо в середине размещена надпись «Российская Федерация», под которой находится другая — «охотничий билет».

Как получить охотничий билет в Саратове в 2020 году

Охотничий билет — это официальный документ, удостоверяющий право владельца заниматься охотой. Такой документ необходимо получать для приобретения некоторых видов оружия. Он считается действительным после внесения регистрационной записи в специальный государственный реестр.

Выдача документов осуществляется в соответствии с ФЗ № 209, а также приказом Минэкологии от 20 января 2011 г.

N 13. Подать запрос на оформление можно в МФЦ в Саратове.

Законом регламентировано, что документ имеют право получить исключительно лица, старше 18 лет, а также являющиеся дееспособными. Лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость, не смогут оформить охотничий билет. При выдаче документа охотника национальным меньшинствам, проживающим на Дальнем Востоке или в пределах Крайнего Севера, в документе проставляется отметка: «Охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хоз.

Рекомендуем прочесть:  Студентам дадут паспорт рф

деятельности ». Указанная, а также другие отметки в свидетельстве могут быть проставлены исключительно сотрудниками соответствующих органов. Оформить разрешение, дающее право на занятие охотой возможно в нескольких государственных учреждениях:

  1. через портал «Госуслуги»;
  2. в МФЦ в Саратове.

Для получения государственной услуги нужно посетить ближайшее отделение Многофункционального центра в Саратове, независимо от места постоянной регистрации, написать заявление и предоставить необходимый пакет документов.

Реализуя программу предоставления государственных

Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца

Департамент охоты и рыболовства Самарской области Почтовый адрес: 443086, Самарская область, г.

Самара, ул. Ново-Садовая, д. 171 Местонахождения: г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 171 г.

Самара, ул. Ерошевского, д. 3 Режим работы: Пн-Чт: с 9-00 до 18-00 Пт: с 9-00 до 17-00 Обед: с 12-00 до 12-48 Телефон (приемная): +7 (846) 207-77-95 Факс: +7 (846) 207-69-67 Электронная почта: Контакты ответственных специалистов за оказание государственной услуги по выдаче и аннулировании охотничьих билетов единого федерального образца Местонахождения Должность Ф.И.О.

Контакты г. Самара, ул. Ерошевского, д.3, оф. 215 Руководитель Управления Луканов Юрий Витальевич 8(846) 207-36-60 г.

Самара, ул. Ерошевского, д.3, оф.

218 Главный специалист департамента Самойлов Александр Петрович 8(846) 207-36-67 Контакты ответственных специалистов за оказание государственной услуги выдаче и аннулировании охотничьих билетов единого федерального образца Обособленное рабочее место Должность Ф.И.О. Контакты 446910, Самарская область, ж/д ст.

Шентала, ул. Канашская, 61 Главный специалист департамента Мелешко Олег Николаевич 89372038258 446570, Самарская область, с. Исаклы, ул. Куйбышевская, 59а Специалист 1 категории департамента Киргизов Игорь Владимирович 89371775142 446960, Самарская область, ж/д ст.

Клявлино, ул. Советская, д. 55 Специалист 1 категории департамента

Саратов университетская выдача охотничьих билетов единого федерального образца

Публичное письменное консультирование осуществляется путем размещения информационных материалов на стендах в местах предоставления государственной услуги, публикации информационных материалов в средствах массовой информации, включая публикацию на официальном сайте Правительства Саратовской области в разделе Правительство/Структура Правительства/Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области и на Портале.

Консультирование путем публикации информационных материалов на официальном сайте Правительства Саратовской области в средствах массовой информации муниципального и регионального уровня осуществляется специалистами Комитета.

14. Публичное устное консультирование. Публичное устное консультирование осуществляется специалистами Комитета с привлечением средств массовой информации. 15. Предоставление государственной услуги включает в себя следующие административные процедуры: прием заявления (в том числе через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг); принятие решения о выдаче (аннулировании) охотничьего билета либо отказе в выдаче (аннулировании) охотничьего билета единого федерального образца; оформление охотничьего билета единого федерального образца; выдача охотничьего билета единого федерального образца; аннулирование охотничьего билета единого федерального образца.

Последовательность административных процедур отражена в блок-схеме, в приложении N 1 к настоящему Административному регламенту. Важно Максимальный срок

Как получить федеральный охотничий билет в Чувашской Республике

Для жителей республики выдачу охотничьих билетов осуществляет Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики посредством подведомственного учреждения КУ ЧР «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий». Прием документов и выдача охотничьих билетов в Чебоксарах осуществляться по адресу: г.

Чебоксары, пр. Мира, д. 90, корп.

2. Телефон для справок в г. Чебоксары: (8352) 28-75-77, 62-68-49, а также по телефонам районных инспекторов Дирекции в муниципальных районах Чувашии.

Подача заявления на получение охотничьего билета через портал государственных услуг В Чувашской республике также есть возможность подачи заявления на выдачу охотничьего билета единого федерального образца через единый портал Госуслуг. Для подачи электронного заявления необходимо заполнить документы через Интернет и явиться в назначенное время за готовым охотничьим билетом. Места приёма граждан районными охотинспекторами в Чувашии № Ф.И.О.

Должность Адрес приёма граждан День приёма 1 Бельцов Владимир Иванович Ведущий инспектор КУ «Шумерлинское лесничество» Минприроды Чувашии (г. Шумерля, ул. Кирова, д. 64а) вторник 2 Буренин Олег Вадимович Ведущий инспектор г. Алатырь, ул. Московская, д. 167 понедельник 3 Горшков Константин Яковлевич Главный инспектор КУ ЧР «Дирекция по охране животного мира и ООПТ» Минприроды Чувашии (г.

Чебоксары, пр-т Мира, д. 90, корп. 2) понедельник 4 Елин Александр Иванович Инспектор Порецкое участковое лесничество КУ «Шумерлинское лесничество» Минприроды Чувашии (с.

Порецкое, ул. Комсомольская, д. 11)

Как получить федеральный охотничий билет в Нижегородской области

Дни приема заявления на оформление охотничьего билета Вторник, четверг с 9-00 до 17-00 По адресу: г. Н. Новгород, улица Костина дом 2, этаж 3, кабинет 63 Телефон для справок: (831) 434-32-88 Перечень документов, необходимых для получения охотничьего билета

  1. Заявление о получении охотничьего билета единого федерального образца
  2. Копия основного документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорт);
  3. Две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 30×40 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора;

Оформление охотничьего билета единого федерального образца осуществляется в течении пяти рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Охотничий билет единого федерального образца выдается гражданам России, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума.

В случае наличия у заявителя непогашенной или не снятой судимости охотничий билет аннулируется.

Рассматривается вопрос о привлечении заявителя к административной ответственности за предоставление недостоверных сведений.