Главная - Авторское право - Стать посредником на торговой площадке

Стать посредником на торговой площадке


Стать посредником на торговой площадке

Как начать зарабатывать на госзакупках


Получить доступ к обширному рынку спроса – одна из самых важных задач бизнес-планирования. Но российская действительность богата сюрпризами, в том числе и экономическими. Функционирующая электронная площадка по госзакупкам сегодня пустует практически наполовину.

И дело не в отсутствии или сложности запросов – поставщиков нет. В таких условиях ответ на вопрос о том, как заработать на госзакупках, звучит очень просто: работать с госзакупками. Содержание

  1. 2.1 Подготовительный этап
  2. 2 Как стать посредником
    • 2.1 Подготовительный этап
    • 2.2 Государственная регистрация
    • 2.3 Аккредитация на торговых площадках
  3. 2.3 Аккредитация на торговых площадках
  4. 3 : Видео
  5. 2.2 Государственная регистрация
  6. 1 Причины для деловой активности в сфере закупок

Причины для деловой активности в сфере закупок

Суть получения прибыли на рынке государственных закупок состоит в хозяйственном посредничестве.

Заработок на посредничестве

Сегодня посредничество является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Посредник, который научился работать с государственными и муниципальными тендерами, ищет в системе электронных торгов выгодные заявки и под полученные заявки находит поставщиков, согласных поставить запрошенную заказчиком продукцию.

Люди делают деньги “из воздуха” – не оказывая лично никаких весомых услуг и не производя продукцию! Простейший пример: Вы идете в магазин и покупаете хлеб – в этом случае магазин выступает торговым посредником между хлебопекарней и Вами. Они сами не производят продукт (не пекут хлеб), они просто закупают его оптом по одной цене, Вы же приобретаете товар уже по другой цене, разница между этими суммами составляет заработок посредника с каждой единицы товара.
Или же другой случай: знакомому нужна зимняя резина для авто, а другой знакомый как раз нужный товар продает – Вы просто сводите продавца и покупателя, договариваясь об “откате”. Посредник – это юридическое (компания, организация) или физическое лицо, содействующее в совершении любой сделки.

Таким образом, каждый желающий может выступить в качестве посредника между двумя сторонами: продавцом и покупателем или заказчиком и исполнителем. Договориться с заказчиком по одной цене, а с исполнителем по другой и разницу положить себе в карман!

Содержание Во-первых, посредничество уже плотно вошло в нашу жизнь и без посредников, фактически, не обходится ни одна сделка.

Во-вторых, чтобы стать посредником не требуется особых знаний, высшего образования, специальных навыков и др. Нужно лишь найти ту нишу, где крутятся деньги и откусить свой кусочек от этого пирога.

В-третьих, чтобы начать зарабатывать на посредничестве не требуется никаких стартовых вложений. Скажем, можно сводить заказчиков и исполнителей.

Как заработать на посредничестве

by 7.8k 7

  1. 8shares

8 shares, 7 pointsКаким только бизнесом не занимаются люди! Какие только товары и услуги не продают для того чтобы заработать. Когда-то и я сделал шаг в направлении под названием «работать на себя» и вот уже около 10 лет занимаюсь посредничеством.

Сложно? Врать не буду – да, сложно. Но только поначалу. Выгодно? В общем-то, да! Миллионером я не стал, но мне на все хватает.

Началось всё около 10 лет тому назад, совершенно случайно. В то время я начитался много различной литературы об успехе, деньгах, их привлечении.

Имея постоянную работу, был втянут в компанию орифлэйм. Ходил на собрание каждые выходные в течение нескольких месяцев, где проводились различные тренинги.Продал косметике я мало, но на тренингах мне вставили мозги на место. Именно там я для себя уяснил много различных жизненных принципов, правил, благодаря которым можно увеличить свои доходы.

Я занимаюсь посредническими услугами уже много лет и все равно считаю, что мне еще многому предстоит научиться.

Множество людей получают за сделку годовую зарплату менеджеров среднего звена. Я на такой уровень пока не вышел. Довольствуюсь тем, что имею, но не собираюсь останавливаться.

А началось все с деревянных поддонов.

Началось все именно тогда когда, я работал кладовщиком в одной крупной компании. Она дислоцировалась за городом, в так называемом – современном логопарке. Это огромные склады класса «А». Именно в таких местах дислоцируется товар сетевых компаний: Пятерочка, Монетка, Спорт – мастер и так далее.Я работал кладовщиком.

Стать посредником на торговой площадке

Тем не менее, на ломе тоже можно неплохо зарабатывать, особенно если удастся найти склады, где их отдают бесплатно. Мой доход с покупки и перепродажи поддонов составляет 6000 – 12000 тысяч рублей в месяц.

Принцип работы прост: Шаг первый. Находим крупный склад и договариваемся о покупке целых или ломаных поддонов.

Шаг второй. Звоним в тарную компанию и договариваемся о продаже. Согласуем время, цену. Шаг третий.

Приезжаем в назначенное время на склад, который продает поддон, и совершаем сделку.

Шаг четвертый. Получаем деньги с продажи от тарной компании и расплачиваемся со складом. Однажды, решил поменять плитку в ванной комнате. Воспользовался услугами своего знакомого, а если быть точнее одноклассника.

Я остался доволен его работой, что даже решил поменять плитку и туалете.

Именно тогда мне пришла в голову идея заняться посредническими услугами на отделочных работах. Информацию о строительстве, отделке и в целом об этом бизнесе я получил как раз таки от Васи. Пока он работал, я находился в квартире и заваливал его вопросами. Ремонт – это деньги. Ремонт нужен всем и всегда.

Даже высокая конкуренция на этом рынке не мешает зарабатывать тем, кто только приходит сюда. Классификатор кодов периодически пересматривается Госстандартом, поэтому при регистрации предпринимательской деятельности необходимо пользоваться актуальными источниками. При последующей деятельности менять коды можно в случае производственной необходимости (при расширении деятельности или перепрофилировании предприятия).

Стать посредником на торговой площадке

Почитайте тематические форумы, поищите людей по объявлениям в газете.

От услуг действительно хороших посредников никто и никогда не отказывается, так как самостоятельный поиск клиентов – дело муторное и затратное для бизнеса, человек теряет на это время.

Во всех этих случаях не стоит брать больше 3-5% от сделки, так как это сразу отпугивает потенциальных клиентов. Во всемирной паутине возможности, которые дает посредническая деятельность, куда больше. Такая деятельность вполне может включать услуги по размещению ссылок на товары, представляемые продавцом, а также поиск перспективных клиентов.

Если вы отлично знаете иностранные языки, то сумма заработка может быть еще больше. Дело в том, что сегодня есть огромное количество торговцев, которые не прочь покупать товар в том же Китае.

Проблема в том, что работа с китайскими поставщиками отличается массой нюансов, которые известны далеко не всем. Если вы сможете договариваться с ними, то сумма заработка может превышать 10-15% от окончательной суммы сделки. Кроме того, очень выгодными могут стать партнерские программы.

В этом случае заключается официальный договор с поставщиком продукции, по которому вы получаете деньги за продвижение его товара в интернете.

Важно После этого снова звоните продавцу, сообщаете, что у вас есть покупатель на товар, но вы хотите процент от сделки.

Получив свою долю с каждого, у вас получится неплохой доход. Привычным для каждого является бизнес в оффлайн-сфере.

Основные идеи реализации своего посреднического дела могут быть такими: Поиски обмена квартиры, покупки новой, офисного помещения – эти вопросы поднимаются постоянно.

Как физлицам зарабатывать в госзакупках

Это торги, которые проходят по 44-ФЗ.

Госучреждение не может просто взять и потратить деньги из бюджета РФ. Бюджетники обязаны планировать и обосновывать все покупки. Заказчиками по 44-ФЗ выступают школы, университеты, больницы, муниципалитеты и т.

д.Газпром, РЖД и прочие гиганты, о чьих заказах ходят легенды, закупаются по 223-ФЗ.

А это совсем другая история и другой контроль со стороны государства.Будет полезно:Потому что такая возможность прописана в 44-ФЗ: смотрите пункт 4 статьи 3. Гражданский кодекс тоже позволяет физлицу заниматься предпринимательской деятельностью без регистрации как ИП.А госзаказчику вовсе безразлично, зарегистрировано ли у исполнителя юрлицо или же он выступает как ИП или просто физическое лицо. Главное — цена контракта и качество его исполнения.Будет полезно:Ассортимент того, что доступно именно физлицу, достаточно широк.

Вот самые простые примеры:

  1. поставка продукции, то есть купить дешево, продать заказчику дороже и заработать на разнице. Закупают все, что угодно: живых кур, канцелярию, сигвеи, летом 2017 года покупали даже спиннеры;
  2. услуги по организации праздников, поездок, мероприятий;
  3. несложный ремонт;
  4. недвижимость (можете продать свою квартиру или выступить посредником, как риелтор).
  5. разработка сайтов, их поддержка и наполнение контентом;

Вот один из множества примеров — муниципалитет Братска купил квартиру для переселения жильцов аварийного дома.Если сумма контракта меньше 100 000 рублей, то госзаказчик имеет право не проводить тендер, а подписать прямой контракт с поставщиком.

Заработок на посредничестве или как стать посредником?

/ / 29 декабря 2014 3,754 ViewsЭто сладкое слово – посредничество… дешевле купить дороже продать. Наверное мечта каждого, кто желает начать свой бизнес. Кто – то говорит, что посредники – это плохо и они самые натуральные паразиты, нагло сдирающие с незнающих завешнные цены на товары и услуги.

А кто – то говорит, что посредники – это нормальное и даже правильное явление в любой рыночной экономике. Но, почему – то и те, кто хвалит посредников и те, кто ругают посредников хотят ими стать и заработать на посредничестве.

В данной статье я постараюсь рассказать вам, кто такой посредник, на чем он зарабатывает, как стать посредником, идеи посредничества и хорошо это или плохо, заниматься посредничеством.Содержание статьиНачнем с самого главного вопроса – кто такой посредник. В общем смысле посредник является связующим звеном между производителем товара и ее покупателем. То есть любой сетевой супермаркет – будь то Проспект, Пятерочка, Молния, Ашан, дилеры ведущих автопроизводителей, магазины одежды, электроники – это все посредники.

Они связывают производителей и потребителей. Вы можете справедливо возмутиться – а зачем производителю товара платить кому – то за то, чтобы он этот товар продал? И я вам отвечу, что это вполне справедливое замечание – многие производители организовывают свои фирменные магазины, продавая там свои товары.

Но, если фирма производитель становится достаточно крупной, а собственная распределительная сеть громоздкой, возникает дилемма между эффективностью и прибыльностью.

R-kods.ru


Заработать на тендерах и госзакупках можно, более того, можно построить бизнес без вложений. Свои риски присутствуют, но без них никуда, как и в любом деле. Важная информация! Появилась возможность за копейки находить отличные госзакупки и так же за смешные деньги получать услуги сопровождения госзакупок.

. Если говорить о заработке с нуля и не вкладывая своих средств, то нас интересует:

  1. ;
  2. ;
  3. .

Можете посмотреть на котором можно неплохо заработать. Так же тендеры можно рассматривать как дополнительный канал продаж или дополнительный ранок для продвижения своих услуг, но это уже не относится к заработку без вложений.

Если кому то не важно во что вкладывать, важнее быстрый возврат инвестиций, то рекомендую посетить .

Для начала, кратко опишу что из себя представляют тендеры и госзакупки, вдруг кто то не в курсе. Тендер является способом отбора наиболее выгодных предложений по поставке товаров и предоставлению услуг для различных государственных и муниципальных объектов. Для примера, есть какая то котельная, они проводят ремонт оборудования и им нужен новый дымосос.

Они знают где его купить и по какой цене, но тратить бюджетные деньги самостоятельно они не могут, для покупки должны использовать сервис госзакупок. Пусть даже они заранее договорятся с поставщиком у которого хотят купить, но все равно эта операция должна пройти через госзакупки.

Так вот, предположим котельная пообщавшись с поставщиком, попросила их участвовать в своем тендере.

Как стать посредником для покупок в зарубежных магазинах

» » Вы регулярно совершаете покупки в зарубежных магазинах и хорошо ориентируетесь в ассортименте, скидочных акциях, размерах одежды и обуви, а также в способах доставки? Почему бы не использовать свои знания и опыт для заработка на том, что Вам так нравится?

Рекомендуем прочесть:  Варианты недоказуемых взяток

Один из способов зарабатывать на шоппинге — стать посредником для покупок .

В этой статье мы расскажем как это сделать с помощью сервиса .

Данный сервис предоставляет собой удобную платформу для управления посреднической деятельностью, в том числе .

Как организатор таких закупок Вы сможете совершенно справедливо получать комиссию за свои услуги. Обычно это до 15 % от стоимости заказа.

Чтобы зарабатывать на зарубежных покупках, необходимо:

  1. не только иметь достаточное количество времени, которое Вы сможете выделять для своей посреднической деятельности, но и уметь гибко распоряжаться им;
  2. знать ответы на типовые вопросы покупателей и уметь решать стандартные и нестандартные ситуации;
  3. разбираться в ассортименте множества онлайн-магазинов, быть в курсе их скидочных акций;
  4. уметь быстро находить таблицы соответствия размеров одежды и обуви и определять нужный размер по запросу покупателя.

Вся прочая деятельность по сбору заказов и их ведению хорошо автоматизирована сервисом «Бандлер».

В целом процесс работы посредника, который пользуется возможностями сервиса «Бандлер» по шагам выглядит так.

1. Регистрируемся в качестве посредника.

Бизнес на госзакупках и коммерческих тендерах: 5-ть реальных моделей

08.08.2016 62888 Здравствуйте, уважаемый(ая) коллега!

Тема госзакупок и тендеров в настоящее время настолько популярна, что притягивает к себе внимание огромного количества людей.

Кто-то видит в закупках источник быстрого обогащения, кто-то видит в них лишь дополнительный инструмент для расширения рынка сбыта своих товаров (работ, услуг), а кто-то платформу для реализации своих знаний и опыта. И все эти люди, словно мотыльки летящие на свет, начинают крутиться в этой сфере.

Каждый из них пытается получить то, зачем, собственно говоря, он сюда и пришел. И ни для кого не секрет, что все приходят в эту сферу… за деньгами.

Ведь они действительно здесь есть.

Весь вопрос заключается лишь в том, как построить бизнес на госзакупках и заработать на них?

Поэтому в этой статье я подробно расскажу вам о том, какие модели бизнеса на госзакупках и тендерах существуют и на чем действительно можно заработать.

А вы уже сами для себя решите, какая модель подходит лично вам. Ну что, вы согласны? Тогда начнем… (Примечание: настоящая статья актуализирована 03.02.2021 г.) Прежде чем приступить непосредственно к рассмотрению существующих моделей бизнеса в сфере госзакупок, давайте с вами разберемся, почему же они (т.е. ) пользуются такой популярностью.

А для этого предлагаю вам остановиться на минутку и попробовать представить себе наше с вами государство.

Это такой огромный “организм”, для поддержания деятельности которого, постоянно требуются различные товары, работы и услуги. Причем в очень больших объемах.

Как стать посредником между продавцом и покупателем

Многие знают, что посредничество дает возможность очень хорошо заработать, но не все знают, как это правильно сделать.

В вопросе как стать посредником есть очень важная деталь, которая помогает вывести этот бизнес на успешный уровень.

Посредник должен владеть важной информацией, которая недоступна ни потребителю, ни исполнителю. Только так он сможет управлять сделками в свою пользу.

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.

* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.

Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-84-27 Санкт-Петербург и область — +7(812)309-43-72

Сразу оговоримся, это бизнес не для всех.

Чтобы посредничество приносило прибыль, вы должны обладать определенными навыками и качествами.

Среди них основными являются такие:

  • Способность найти уникальные, недоступные для других данные. Важно, чтобы они не были доступны потребителю и исполнителю.
  • Способность подать эту информацию в выгодном свете как одной, так и другой стороне. В этом деле важно уметь вести переговоры.

Только обладая этими качествами можно смело браться за такой бизнес, как посредничество.

Как стать посредником между продавцом и покупателем

› › › Посредническая деятельность позволяет неплохо заработать, при этом ничего не производя. Секретом успешности бизнесмена такого плана является владение информацией, которая недоступна всем участникам сделки. Только при таком подходе к бизнесу, получится управлять им в свою пользу.

, что нужно при этом учитывать, и как обойти своих конкурентов?

Посредничество как вид бизнеса Посредническая деятельность подходит не для всех желающих заняться бизнесом.

Чтобы она стала источником прибыли, необходимо владеть определенными навыками и качествами. Человек должен видеть возможность заработка во всем.

Для него должны быть наглядны данные, интерпретирующиеся как уникальные, которые недоступны для понимания прямым участникам сделки.

Посредник представляет их с выгодной позиции обеим сторонам, при этом каждой из них делает упор на те позиции, которые могут быть интересны или придадут сделке выгодности. В этом и заключается умение вести переговоры, что лежит в основе функционирования подобного бизнеса.Преимущества посреднической деятельности заключаются в отсутствии необходимости инвестирования средств в бизнес.Его реализация не требует особых знаний и навыков.

Достаточно уметь вести переговоры, красиво говорить и договариваться.

Самым весомым плюсом деятельности является возможность

Как стать посредником интернет-магазина?

/ / / 10 сентября 17 Reading Time: 1

(4 votes) Здравствуйте! Сегодня рассмотрим такой способ заработка в сети как интернет-посредничество.

Узнаем, что собой представляет этот механизм и как его правильно организовать для получения регулярной прибыли. Интернет-посредничество приносит предпринимателю пассивный доход.

Решив стать посредником интернет-магазина, вы не будете вкладывать свои средства в товар. Задача посредника заключается в привлечении новых клиентов, в реализации продукции какого-либо действующего предприятия, интернет-магазина, производителя.

Заработок посредника выражается в процентах от заключенной сделки или в наценке на товар, которую посредник сам и определяет. Для начала понадобится интернет-площадка, через которую вы будете предлагать товары — раскрученная группа в социальных сетях, интернет-магазин, лендинг, сайт, блог.

Высокая посещаемость вашего ресурса станет плюсом в глазах потенциального партнера, владельца бизнеса. Поиск партнера — следующий ключевой момент.