Главная - Административное право - Выдача мыла контролеру водопроводного хозяйства

Выдача мыла контролеру водопроводного хозяйства


Выдача мыла контролеру водопроводного хозяйства

Оглавление:

Важная Информация! Выдачу Работникам Мыла и Моющих Средств Больше Не Фиксируем!


Страницы:ВыбратьГлавная Лента Чат Автор Услуги Обучение СОУТ Поиск Рубрики:ВыбратьОХРАНА ТРУДА ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГОЧС ГИГИЕНА ТРУДА ВОПРОС/ОТВЕТ ЛИКБЕЗ ТРУДОВОЙ КОДЕКС ВИДЕОРУБРИКА СКАЧАТЬ ФАЙЛ НОВОСТИ НПА 13.12.2017 Приветствую, уважаемые друзья! Здесь вас ждёт во истину приятная новость. Наши законотворцы из Минтруда России реализуют мероприятия по «дорожной карте», о которой я не так давно делал заметку. Речь идёт об отмене избыточного требования в части — он же Типовые нормы бесплатной выдачи работникам смывающих и/или обезвреживающих средств, он же стандарт безопасности труда

«Обеспечение работников смывающими и/или обезвреживающими средствами»

.

По заголовку данной заметки внимательные читатели верно догадались, что речь идёт об отмене требования фиксировать выдачу работникам мыла или жидких моющих средств, в том числе для мытья рук и тела, в личной карточке учёта выдачи смывающих и (или) обезвреживающих средств. Так и есть. Согласно внесённым изменениям абзац третий пункта 24, читается теперь так: Выдача работникам смывающих и (или) обезвреживающих средств за исключением средств, указанных в пункте 7 Типовых норм, должна фиксироваться под роспись в личной карточке учёта выдачи смывающих и (или) обезвреживающих средств, образец которой предусмотрен приложением к Стандарту.

Как вы наверное помните, пункт 7 про мыло или жидкие моющие средства при работах, связанных с легкосмываемыми загрязнениями.

Где найти должностную инструкцию на контролера водопроводного хозяйства?

Ответ на вопрос: Образец запрашиваемой должностной инструкции см.

ниже по тексту. Общество с ограниченной ответственностью «Альфа» УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор _________ А.В. Львов 13.02.2015 Должностная инструкция № 224 контролера водопроводного хозяйства г.

Москва 13.02.2015 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет обязанности, права и ответственность контролера водопроводного хозяйства.

1.2. Решение о назначении на должность и об освобождении от должности принимается генеральным директором по представлению непосредственного руководителя. 1.3. На должность контролера водопроводного хозяйства назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы.
1.4. Контролер водопроводного хозяйства в своей деятельности руководствуется:

  1. уставом организации, локальными нормативными актами организации;
  2. настоящей должностной инструкцией.
  3. действующими нормативными документами по вопросам выполняемой работы;

1.5.

Контролер водопроводного хозяйства должен знать:

  1. действующие тарифы и порядок расчетов с абонентами при обычном и лимитированном водопользовании;
  2. правила техники безопасности при обслуживании
  3. устройство и технические характеристики водомерных счетчиков всех систем и калибров, установленных на водопроводной сети;
  4. составление актов о техническом состоянии водомерных счетчиков;
  5. правила регулировки напорных задвижек;

Где найти должностную инструкцию на контролера водопроводного хозяйства?

На должность контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) назначается и освобождается от должности [наименование должности руководителя]. 1.4. Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) должен знать: — устройство и технические характеристики водомерных счетчиков всех систем и калибров, установленных на водопроводной сети; — правила регулировки напорных задвижек; — составление актов о техническом состоянии водомерных счетчиков; — действующие тарифы и порядок расчетов с абонентами при обычном и лимитированном водопользовании; — правила техники безопасности при обслуживании водомерных узлов; — должностную инструкцию; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила по охране труда и пожарной безопасности. 1.5. Профессионально важные качества: [перечислить качества].

2. РФ. Предписания и должностные инструкции жкх работников различных отделов На должность контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) назначается и освобождается от должности [наименование должности руководителя]. 1.4. Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) должен знать: — устройство и технические характеристики водомерных счетчиков всех систем и калибров, установленных на водопроводной сети; — правила регулировки напорных задвижек; — составление актов о техническом состоянии водомерных счетчиков; — действующие тарифы и порядок расчетов с абонентами при обычном и лимитированном водопользовании; — правила техники безопасности при обслуживании водомерных узлов; — должностную инструкцию; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила по охране труда и пожарной безопасности.

Выдача мыла контролеру водопроводного хозяйства

> > Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев», работодатель выплачивает единовременное пособие работникам (членам их семей) за возмещение вреда, причиненного их здоровью в случаях: — гибели работника — разовую материальную помощь семье работника, погибшего вследствие несчастного случая или профессионального заболевания на производстве, связанного с исполнением ими трудовых обязанностей, в размере не менее 10 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ), установленных правительством (МРОТ); — установления работнику инвалидности и утраты работником трудоспособности, не позволяющим выполнить трудовые обязанности по прежнему месту работы — разовую материальную помощь работнику в размере не менее 8 МРОТ, а также оплачивает обучение с согласия потерпевшего новой профессии.

Получить полный текст 9.1.10.

Размер вознаграждения исчисляется отдельному работнику по установленной шкале в соответствии с получением заработной платой работников и с учетом продолжительности непрерывного стажа на данном предприятии в пределах средств, выданных на эти цели.

5.5. Вознаграждения лишаются полностью: за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии — 100 % за совершенный прогул — 100 % за хищение имущества предприятия — 100 % за нанесение прямого ущерба предприятию в результате преднамеренных действий — 100 % Лишение вознаграждения на 100 % за совершение проступка производится за период двух кварталов подряд. 5.6.

Контролер водопроводного хозяйства

Prom-Nadzor.ru Вы здесьДолжностная инструкция контролера абонентского отдела[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию]Оглавление:Prom-Nadzor.ruВы здесьДолжностная инструкция контролера абонентского отдела1.

Общие положения2. Должностные обязанности3.

Права работника4. Ответственность работникаДолжностная инструкция Контролера водопроводного хозяйстваПереподготовка по профессии контролер водопроводного хозяйстваКраткие сведения и тарифно квалификационные характеристика программы: Переподготовка по профессии контролер водопроводного хозяйства.Написать отзывОхрана трудаДолжностная инструкция контролера водопроводного хозяйства 3-го разрядаПредисловие1.
Общие положения2. Характеристика работ, задачи и должностные обязанности3.

Права4. ОтветственностьДолжностная инструкция контролера водопроводного хозяйстваОшибка 404 страница не существуетДолжностная инструкция контролера абонентского отделаГде найти должностную инструкцию на контролера водопроводного хозяйства?Предписания и должностные инструкции жкх работников различных отделовДолжностная

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция контролера абонентского отдела Добавлен на сайт: 25.12.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция контролера абонентского отдела [наименование организации, предприятия] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.1. Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя].1.2. На должность контролера абонентского отдела (водопроводного хозяйства) принимается лицо, имеющее [вписать нужное] образование, стаж работы [вписать нужное].1.3.

На должность контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) назначается и освобождается от должности [наименование должности руководителя].1.4. Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) должен знать:- устройство и технические характеристики водомерных счетчиков всех систем и калибров, установленных на водопроводной сети;- правила регулировки напорных задвижек;- составление актов о техническом состоянии водомерных счетчиков;- действующие тарифы и порядок расчетов с абонентами при обычном и лимитированном водопользовании;- правила техники безопасности

Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам жилищно-коммунального хозяйства, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением (с изменениями на 20 февраля 2014 года)

(с изменениями на 20 февраля 2014 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Российская газета, N 118, 28.05.2014). ____________________________________________________________________В соответствии с , утвержденного (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст.2898; 2006, N 19, ст.2080; 2008, N 11 (ч.I), ст.1036; N 15, ст.1555; N 23, ст.2713),приказываю:Утвердить Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам жилищно-коммунального хозяйства, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, согласно приложению

.________________

В Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 43, 27.10.2008 не приводится.МинистрТ.А.Голикова Зарегистрированов Министерстве юстицииРоссийской Федерации20 октября 2008 года,регистрационный N 12511 Приложениек приказу Министерстваздравоохранения и социальногоразвития Российской Федерацииот 3 октября 2008 года N 543н (с изменениями на 20 февраля 2014 года)Nп/п Профессияили должность Наименование средств индивидуальнойзащиты Норма выдачина год (единицили комплектов)1 2 3 4 1 Бакелитчик (пропитчик)Костюм хлопчатобумажный для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий или костюм из смешанных

Обязанности контролера водопроводного хозяйства


30.01.2020 [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]Должностная инструкция контролера абонентского отдела [наименование организации, предприятия]Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1.

Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя].1.2. На должность контролера абонентского отдела (водопроводного хозяйства) принимается лицо, имеющее [вписать нужное] образование, стаж работы [вписать нужное].1.3.
На должность контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) назначается и освобождается от должности [наименование должности руководителя].1.4.

Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) должен знать:— устройство и технические характеристики водомерных счетчиков всех систем и калибров, установленных на водопроводной сети;— правила регулировки напорных задвижек;— составление актов о техническом состоянии водомерных счетчиков;— действующие тарифы и порядок расчетов с абонентами при обычном и лимитированном водопользовании;— правила техники безопасности при обслуживании водомерных узлов;— правила внутреннего трудового распорядка;— правила по охране труда и пожарной безопасности.1.5.

Обязанности контролера водопроводного хозяйства

В зону ответственности будет входить север Кемеровской… Полное описание Центр , Белово — vostok-job ru: 18 часов назад Вакансия контролера.

Обязанности:выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкцииНаши требования:Желательно высшее профессиональное образование, желателен опыт работы. Что мы… Полное описание Кузбасспечать, Белово — neuvoo.

Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. Прием граждан нуждающихся в жилых помещениях, выдача договоров социального найма, ведение реестров граждан принятых на учет как нуждающихся в жилом помещении составление… Полное описание Комитет по управлению муниципальным имуществом Беловского муниципального района, Белово — vostok-job.

Без предъявления требований к уровню образования. Должностная инструкция контролера абонентского отдела Должностная инструкция Контролера водопроводного хозяйства Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения. Начальник абонентского отдела относится к категории руководителей, назначается на должность и увольняется с нее приказом руководителя организации.

Начальник абонентского отдела непосредственно подчиняется руководителю организации.

На должность начальника абонентского отдела принимается лицо, имеющее [ вписать нужное ] образование и стаж работы [ вписать нужное ]. В период временного отсутствия начальника абонентского

Приказ 543н.

Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам жилищно-коммунального хозяйства, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 октября 2008 г. N 543н

«Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам жилищно-коммунального хозяйства, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением»

В соответствии с пунктом 5.2.73 Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г.

N 321 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2898; 2006, N 19, ст. 2080; 2008, N 11 (ч.

1), ст. 1036; N 15, ст. 1555; N 23, ст. 2713), приказываю: Утвердить Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам жилищно-коммунального хозяйства, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, согласно приложению.

Министр Т.А. Голикова Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 октября 2008 г.

Регистрационный N 12511 Приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 октября 2008 г. N 543н Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной

Инструкция по охране труда для контролера водопроводно-канализационного хозяйства

16.08.2015 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда для контролера водопроводно-канализационного хозяйства.

Инструкция включает пять глав: 1) общие требования по охране труда; 2) требования по охране труда перед началом работы; 3) требования по охране труда при выполнении работы; 4) требования по охране труда по окончании работы; 5) требования по охране труда в аварийных ситуациях. Читайте также: , и Системы и (включая ) СКАЧАТЬ: Читайте также: Глава 1.

Общие требования по охране труда 1. К самостоятельной работе в качестве контролера водопроводно-канализационного хозяйства, в обязанности которого входит осуществление контроля за состоянием водопроводно-канализационного хозяйства, снятием показаний приборов учета и расхода воды, обследованием систем водоснабжения и канализации, (далее – контролера) допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста, и прошедшие: соответствующую профессиональную подготовку, в том числе по вопросам охраны труда; предварительный при приеме на работу и периодические медицинские осмотры и признанные годными по состоянию здоровья к работе контролером; вводный и первичный инструктаж на рабочем месте; стажировку и проверку знаний по вопросам охраны труда. Контролеры проходят повторный инструктаж по охране труда в сроки не реже одного раза в шесть месяцев и ежегодную проверку знаний по вопросам охраны труда.

Контролер должен иметь первую группу по электробезопасности.

Читайте также: Подготовка и , , и , , , , , и Книги

Справочник норм выдачи спецодежды и СИЗ с поиском