Главная - Земельное право - Вьзд гр армении в египет

Вьзд гр армении в египет


Виза


Внимание! Список стран, граждане которых могут получить визу по прилету или в Консульстве, носит информационный характер и может меняться без предварительного уведомления Египетской стороной. Перед поездкой рекомендуем вам обратиться в дипломатическое представительство Египта в вашей стране и узнать, какая виза и какие документы вам потребуются.

Страна Получение в консульстве Получение по прилету E-Visa Без визы Примечание Россия + + + +* * Безвизовый въезд по «Синайскому штампу» и пребывание в стране действует на срок, не превышающий 14 дней, и распространяется только на территории курортной полосы (с севера на юг) – Таба (включительно) — Нувейба — Дахаб — Шарм эш-Шейх (включительно).

Если туристы планируют посетить экскурсии в сторону Суэцкого залива (Каир, Луксор, Ванна Моисея), то требуется наличие визы (марка по прилету или e-viza). Экскурсии с вылетом на самолёте также требуют наличия визы.

Внимание! Данный тип визы не может быть продлён. В случае просрочки пребывания взимается штраф и применяется последующая депортация.

Австралия + + + Абхазия + Азербайджан + При нахождении в Египте более 7 дней, необходимо зарегистрироваться в туристической полиции Шарм-эль-Шейха/Хургады в течение 7 дней с момента прибытия. Албания + + Алжир + Получение визы после получения разрешения на открытие.

Ангола + Получение визы после получения разрешения на открытие.

Аргентина + + Армения + Афганистан + Получение визы после получения разрешения на открытие.

Вопрос o Шарм эль Шейхе

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Армяне. Виза по прибытию.

Задать вопрос Задайте вопрос Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос. × + Пояснение к вопросу Тема вопроса Услуги и правила в отеле Посоветуйте отель Отель для детей Отель для молодежи Лечение и оздоровление Планирую маршрут Погода и сезоны Транспорт Достопримечательности Рестораны и питание Цены, шоппинг Развлечения и досуг Экскурсии и гиды Визы и документы Границы и таможни Связь и интернет Спорт и увлечения Сайты, сервисы, финансы Турфирмы и туроператоры Другие вопросы Спросить 8997 подписчиков будут уведомлены о вопросе Предварительный просмотр: ← Назад Опубликовать Интересные вопросы

  1. 92 ответа
  2. 22 ответа
  3. 10 ответов

Темы вопроса Вопрос по теме «Визы и документы» Армяне.

Виза по прибытию. › Добрый день! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, могут ли граждане Армении с вылетом из Москвы попасть в Шарм с визой по прилету или нужно оформлять визу в консульстве? Подписаться 5 подписчиков • спросила 7 лет назад Ответы • 9 по прилету покупаете визовую марку, и все ,на паспортный контроль.

Нравится Вам нравится • 0 ответила 7 лет назад Если ваше прибывание в Москве оформлено официально и срок прибывания на тер-ии

Визы в Египет

Гражданам России и стран СНГ для посещения Египта необходима виза. Она оформляется как в посольстве страны в Москве, так и непосредственно в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана).

Однократная виза для туристов оформляется по прибытию в любом из египетских пунктов въезда в страну, за исключением наземного пограничного перехода с Израилем, где ставится «Синайский штамп». Для въезда достаточно иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну, обратный билет. Срок действия туристической визы, выдающейся по прибытии, — 1 месяц с момента въезда.В аэропорту в загранпаспорт вклеивают визовую марку, стоимость которой составляет $25.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, въезд бесплатный. Дети, имеющие собственный загранпаспорт, оплачивают ту же сумму, что и взрослые.Туристы могут обратиться в МВД Египта в любом крупном городе страны (либо непосредственно в службу иммиграционного контроля на КПП Таба) и подать просьбу на продление сроков пребывания. Как правило, вопрос решается на месте, но продление редко превышает один месяц.

Сбор за продление визы составляет 51 EGP.Также можно изменить кратность визы — с однократной на двукратную. Для этого необходимо также обратиться в отделение МВД Египта в любом крупном городе страны (либо непосредственно в службу иммиграционного контроля на КПП Таба)

ru_travel

June 17th, 2012, 09:30 pm trish5 Нужна ли виза в Египет гражданину Армении?

Товарищи,вы тут все знаете, подскажите, плз!Нужна ли виза гражданину Армении, вылетающему в Египет в отпуск из Москвы ? На сайте агенства Coral Travel сказано, что надо получать в посольстве. Tags: Египет, виза Links

Безвизовые страны для граждан Армении

Граждане Армении каждый год получают шанс на расширение своей туристической деятельности.

Википедия говорит, что гражданам Армении на Синайский полуостров виза выдается по прибытии на 15 дней (больше и не надо).В посольстве телефоны вообще не отвечают. Поэтому даже и не знаю — как быть ?
Ведь правительство страны договаривается о либерализации визового режима с различными государствами мира или об отмене виз для армян совсем. В 2020 году общее количество безвизовых стран для жителей Армении составляет 61 государство. Это означает, что в разных регионах мира есть страны, куда армяне могут поехать без оформления визы.
Условия пребывания в том или ином государстве – разные, поэтому перед поездкой необходимо тщательно изучать особенности действия безвизового режима, сроки пребывания за границей без разрешения от посольства.

Содержание Армяне без оформления визы могут въехать в африканские, европейские, островные, азиатские, южноамериканские и североамериканские страны.

Полный перечень безвизовых стран на 2020 г. приведен ниже (по регионам мира): Американские – Боливия, Аруба, Багамы, Антигуа и Барбуда, Боливия, Доминика, Эквадор, Гаити, Куба, Барбадос, Ямайка, Суринам, Гренада.

Африканские – Кабо-Верде, Буркина-Фасо, Бурунди, Камерун, Конго, Египет, Гвинея, Гана и др. Балканские – Албания, Черногория, Сербия. Ближневосточные – Иран, Иордания, Израиль, Ирак, Сирия.

Другие азиатские – Шри-Ланка, Камбоджа, Лаос, Ливан, Макао, Непал, Кувейт, Восточный Тимор, Мьянма, Бангладеш, Малайзия, Сингапур, Мальдивские острова. Другие европейские – Турция. Кавказские – Грузия.

Постсоветские – Россия, Беларусь, Молдова, Украина.

Вопрос o Шарм эль Шейхе

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Нужно оформлять визу в Египет гражданину Армении, вылет

Задать вопрос Задайте вопрос Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос. × + Пояснение к вопросу Тема вопроса Услуги и правила в отеле Посоветуйте отель Отель для детей Отель для молодежи Лечение и оздоровление Планирую маршрут Погода и сезоны Транспорт Достопримечательности Рестораны и питание Цены, шоппинг Развлечения и досуг Экскурсии и гиды Визы и документы Границы и таможни Связь и интернет Спорт и увлечения Сайты, сервисы, финансы Турфирмы и туроператоры Другие вопросы Спросить 8997 подписчиков будут уведомлены о вопросе Предварительный просмотр: ← Назад Опубликовать Интересные вопросы

  1. 92 ответа
  2. 10 ответов
  3. 22 ответа

Вопрос по теме «Визы и документы» Нужно оформлять визу в Египет гражданину Армении, вылет с Украины?

› Подскажите нужно оформлять визу гражданину Армении,вылет с Украины.Или можно по прилёту,едим на 7 дней.Точной информации увы нет. Подписаться 8 подписчиков • спросила 1.5 год назад Ответы • 16 Может ли гражданин Армении воспользоваться «синайской визой «(бесплатный штамп) по прибытии в аэропорт, надо отдельно выяснять у ТО, продавшего вам тур. К гражданам Армении при въезде в Египет

Виза в Египет для россиян

Российские граждане могут посещать Египет с туристическими целями без заранее оформленной визы.

В аэропорту нужно будет заполнить миграционную карточку и оплатить $25 за марку, которая даcт право на однократный въезд в Египте и пребывание здесь в течение 30 дней. Чтобы получить визу по прилёту потребуется:

  1. Загранпаспорт с 2-мя свободными страницами и сроком действия не менее 6 месяцев с окончания поездки.
  2. Приобрести и вклеить визовую марку в загранпаспорт (25 USD, оплачивается в долларах).
  3. Туристический ваучер или бронь отеля.
  4. Заполненная миграционная карта.

Детям, вписанным в паспорт к родителям, оплачивать сбор не нужно.

Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

При необходимости визу можно один раз продлить на такой же срок. Это бесплатно и делается в гаузат – специальных подразделениях египетской миграционной службы.

Работают эти учреждения с понедельника по четверг, обычно с утра и до двух часов дня. Для продления визы нужно попасть в гаузат до полудня и сдать загранпаспорт в окошко приема. Документ с продленной визой можно забрать в тот же день после часа дня.

Важно! Обладатели дипломатических паспортов не допускаются на территорию Египта без заранее оформленных в консульстве виз и депортируются. Сайт посольства Египта Официального сайта у египетского посольства в РФ нет, за нужной информацией можно обратиться на сайт МИД Египта: mfa.gov.eg (ресурс доступен в двух версии – на арабском и английском языках).

Безвизовые страны для граждан Армении в 2020 году

» Визовые требования для любой страны мира отражают объективный статус в рамках мирового сообщества. Чем больше безвизовых стран для Армении, тем выше ее международный статус и больше возможностей ведения бизнеса, поддержания международных контактов, использования инвестиционных и туристических возможностей.

Безвизовые страны для граждан Армении – это продуктивные переговоры правительств разных стран, их дружеские отношения, коммерческие партнерства. По официальным комментариям СМИ, в частности “Новости-Армения”, в 2020 году страна поднялась на две строчки в списке безвизового посещения, заняв 76-е место с возможностью посещать без визы 59 стран мира.

Ежегодный Индекс паспортов компании Henley & Partners (ранее был известен как Индекс визовых ограничений – Visa Restrictions Index, издается с 2006 года) в сотрудничестве с Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) анализирует визовые правила более 200 стран и дает отчетность безвизового въезда.

76-ю строчку вместе с Арменией занимает Киргизия.

Для Армении это лучший показатель за все время, для сравнения:

  1. В 2015-м – 52.
  2. В 2017-м году армяне могли без виз посещать 58 стран;
  3. В 2016-м – 57;

Россия, по данным Henley & Partners, в 2020 году занимает 48-е место.

Первое место долгие годы занимает Германия. На втором месте расположился Сингапур, третье разделили сразу восемь государств: Великобритания, Дания, Италия, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, Япония.

Последнее место в рейтинге занимает Афганистан.

Вопрос o Египте

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Здравствуйте!подскажите пожалуйста можно ли лететь в египет

Задать вопрос Задайте вопрос Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.

× + Пояснение к вопросу Тема вопроса Услуги и правила в отеле Посоветуйте отель Отель для детей Отель для молодежи Лечение и оздоровление Планирую маршрут Погода и сезоны Транспорт Достопримечательности Рестораны и питание Цены, шоппинг Развлечения и досуг Экскурсии и гиды Визы и документы Границы и таможни Связь и интернет Спорт и увлечения Сайты, сервисы, финансы Турфирмы и туроператоры Другие вопросы Спросить 16811 подписчиков будут уведомлены о вопросе Предварительный просмотр: ← Назад Опубликовать Интересные вопросы

  1. 10 ответов
  2. 43 ответа
  3. 92 ответа

Темы вопроса Вопрос по теме «Общие вопросы» Здравствуйте!подскажите пожалуйста можно ли лететь в египет с армянским паспорто Здравствуйте!подскажите пожалуйста можно ли лететь в египет с армянским паспортом вместо загранпаспорта??? Подписаться 7 подписчиков • спросил 7 лет назад Ответы • 6 Реальный вопрос !!! Браво. А вам куда визу будут вклеивать, в раздел семейное положение?

Нужен загран паспорт. Нравится Вам нравится • -2 ответил 7 лет назад У вас армянское гражданство или

Виза в Армению

Для граждан России въезд в Армению – безвизовый. Для въезда в страну, гражданам России совершеннолетним необходим внутренний действующий паспорт, при условии путешествия воздушным путем и прямым рейсом. В случае путешествия наземным транспортом необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого действителен на все время поездки.

Въезд в страну для несовершеннолетних граждан России необходимо иметь действующий заграничный паспорт, срок действия которого действителен на все время поездки.

  1. , граждане которых могут получать визу во время пересечения границы Армении.
  2. , граждане которых в одностороннем порядке освобождены от требования получения визы.
  3. , с которыми Армения имеет безвизовый режим в соответствии с двусторонними и многосторонними соглашениями.
  4. , чьи граждане для получения вьездной визы в Республику Армения могут обращаться только на основании приглашения. Данное ограничение не действует для граждан этих стран армянской национальности.

Граждане стран, для которых установлен безвизовый режим, могут оставаться на территории Республики Армения не больше 180 дней в течение одного года, если другие сроки не установлены законами или международными соглашениями Республики Армения.

Граждане остальных государств, владельцы всех категорий паспортов (дипломатические, официальные, служебные, общегражданские или проездные документы), также владельцы Laissez-Passer ООН, должны получить въездную визу в Республику Армению.

Безвизовые страны для граждан Армении

С каждым годом все больше стран открывает свои границы для путешественников.

При поездке в безвизовые страны для Армении требуется, как правило, только оформленный загранпаспорт.

На данный момент ее жителям разрешен безвизовый въезд в 55 государств в мире.

Как правило, желание отдохнуть возникает в период лета. Существуют некоторые безвизовые страны СНГ для граждан Армении, куда не требуется получать разрешения заранее:

  1. Киргизия,
  2. Беларусь,
  3. Казахстан,
  4. Узбекистан,
  5. Россия,
  6. Таджикистан.

Для жителей Армении с 13.04.17 по 30.10.17 разрешается находиться на территории Черногории до 30 дней без визы.

Однако прежде чем отправиться за границу, стоит ознакомиться с законодательством иностранного государства, так как не везде пускают по одному загранпаспорту. Визовый режим требует оформления документов заранее.
Черногория является одним из популярных туристических направлений в 2020 году.
Она привлекает туристов восхитительными пляжами, спа-курортами, великолепными пейзажами и относительно недорогими ценами на питание и жилье. Красивый вид на один из курортов Черногории Хорошим вариантом для отдыха является . Чтобы посетить ее, не требуется заранее оформленный документ — достаточно иметь армянские загранпаспорта.

Грузия является одним из дешевых направлений в 2020 году. Большое количество туристов можно встретить в Тбилиси, на отдыхе у моря в Батуми.